Краны будут блестеть ярче алмазов месяц: натрите сантехнику этим средством
09:00
Дифтарифы в Иркутской области. Борьба с майнингом или удар по жителям?
13:30
В деревне Ширяева Иркутского района после капитального ремонта открылся детский сад
13:25
16-летнего подростка разыскивают в Иркутской области
13:07
Главу МО в Эхирит-Булагатском районе сняли с должности за коррупционные нарушения
12:26
Банк ДОМ.РФ: экономия затрат на эксплуатацию смарт-офисов составила 15%
12:20
Движение ограничат по участку улицы Баррикад в Иркутске с 15 февраля
12:19
Работник автомойки в Иркутске угнал внедорожник ради завтрака с девушкой
12:10
"Паровозик" из трёх авто образовался в результате ДТП в Иркутске
11:39
В Иркутске 17-летняя девушка попала в больницу из-за укусов мейнкуна
11:30
Мужчина пытался передать наркотики своей жене в колонию в Иркутской области
11:28
Оргкомитет Премии им. Арсеньева ожидает активного участия зарубежных авторов
11:20
Проезд по водоемам Иркутской области обеспечивают 37 ледовых переправ
11:10
Неубранное заросшее поле в Братске стоило казачьему обществу штрафа
10:59
Житель Братска получил 18 лет лишения свободы за поджог военкомата
10:46
Парламент Кабардино-Балкарии укрепит сотрудничество с Иркутской областью
10:39

Готовлю антрекот из говядины только так: мясо получается нежным, сочным и не пересыхает

Чтобы блюдо получилось вкусным, я прибегаю к этой маленькой хитрости
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Антрекот из говядины — классическое мясное блюдо, известное своей простотой приготовления, насыщенным вкусом и сочной текстурой. Антрекот идеально подходит для теплой атмосферы семейного ужина, а также для праздничного стола.

Вам потребуется:

  • Филе говядины — 400 гр;
  • Оливковое масло — 2 столовых ложки;
  • Молотый перец — 1 столовая ложка;
  • Соль — по вкусу.

1. Подготовьте мясо толщиной от 3 до 5 см и отделите его от кости, а затем разрежьте на две части. Помойте мясо и тщательно обсушите его бумажными полотенцами, чтобы избавиться от излишков влаги.

2. Поперчите и посолите мясо и натрите его специями со всех сторон. Смажьте его оливковым маслом.

3. Разогрейте сковороду на огне и выложите на поверхность мясо. Жарьте его на сильном огне примерно 5 минут, а затем переверните на другую сторону и жарьте еще 5-7 минут на среднем огне. Увеличьте время жарки при необходимости. Готово!

231596
14
94