Краны будут блестеть ярче алмазов месяц: натрите сантехнику этим средством
09:00
На Байкале завершены поиски тел провалившихся под лёд рыбаков
21:25
Житель Приангарья угнал велосипед в Сочи и продал его
21:18
Обзор самых популярных новостей за 30 января
21:00
В школе Иркутска открыли Парту Героя в честь погибшего в зоне СВО бойца
20:50
Эксперты Авито Работы дали советы по трудоустройству
20:05
Иркутская область выделит 19 млн рублей на создание приютов для животных
19:56
В Иркутской области вручили Знаки экологической культуры
19:07
Двое рыбаков провалились под лед и утонули на Байкале
18:50
Более 100 тысяч домов попали в список с электроотоплением в Приангарье
18:30
ИНК вошла в топ-50 рейтинга привлекательности работодателей по версии HeadHunter
18:20
Владимир Зеленский оценил цифровизацию в Приангарье по нацпроекту "Здравоохранение"
18:02
В Иркутске в районе коммунальной аварии образовалась пробка
17:57
В 2025 году в Мишелевке Усольского района откроется новая врачебная амбулатория
17:47
Сухой Лог и другие важные проекты обсудили на рабочей встрече в правительстве Приангарья
17:25
"Ну, погоди!": погоня лисы за зайцем попала на камеру жительницы иркутского СНТ
17:16

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт нежнейшего гуляша - мясо тает во рту

Сытное и вкусное блюдо для всей семьи
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гуляш из свинины — сытное и вкусное блюдо для всей семьи. Оно идеально сочетается с любым гарниром: картофельным пюре, макаронами, крупами. Готовое мясо будет настолько нежным и мягким, что будет буквально таять во рту. 

Ингредиенты: 

  • Мякоть свинины — 400 г;
  • Вода — 300-400 мл;
  • Томатная паста — 120 г;
  • Луковица — 1 штука;
  • Растительное масло — 3 столовые ложки;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Петрушка (зелень) — 1 пучок;
  • Перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление: 

1. Свинину промыть, обсушить и нарезать кубиками.

2. На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла и обжарить мясо 5-7 минут.

3. Добавьте к мясу 1 мелко нашинкованную луковицу.

4. Добавьте 300 мл воды и 120 г томатной пасты, перемешайте и готовьте под крышкой 20-25 минут на медленном огне. Добавьте 1 чайную ложку соли и черный молотый перец по вкусу.

5. В 100 мл кипяченой и остуженной воды разведите 2 столовых ложки муки до однородности.

6. Добавьте в сковороду и быстро перемешайте. Подержите на огне 1-2 минуты и снимите. Добавьте мелко нарубленную петрушку и перемешайте.

7. Разложите готовый гуляш по тарелкам с гарниром.

Приятного аппетита! 
 

231598
14
94