4 ложки на таз: даже вековая грязь сойдет с ковра за секунды - химчистка не понадобится
5 мая, 09:00
Боец СВО из Киренска рассказал губернатору, как один удерживал опорник под Красногоровкой
5 мая, 22:21
Новая версия "Войны и мира" появится на экранах
5 мая, 22:17
Штурмовика из Нукутского района наградил президент медалью Героя России
5 мая, 21:49
Обзор самых популярных новостей за 5 мая
5 мая, 21:00
На шести площадках Иркутска пройдут основные мероприятия по случаю Дня Победы 9 мая
5 мая, 18:37
В Иркутской области зарегистрировано 78 кандидатов на праймериз по первой модели
5 мая, 18:06
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 5 мая
5 мая, 17:45
Платить придется больше - уже скоро тарифы ЖКХ в России вырастут на 15%
5 мая, 17:38
Опрос показал, что сибиряки более вдумчиво обновляют гардероб
5 мая, 17:23
Дожди пройдут в Иркутской области 6 мая
5 мая, 17:20
Сергей Лазарев и Николай Басков выбирают лучших вокалистов в Иркутске
5 мая, 17:20
Водитель иномарки погиб в жестком лобовом ДТП с большегрузом в Приангарье
5 мая, 17:00
Авиарейс в Китай был задержан в аэропорте Иркутск на 7 часов
5 мая, 16:52
Патриотический флешмоб в честь 80-летия Победы пройдет в Иркутске
5 мая, 16:46
IrkutskMedia запустило новый тг-канал с жуткими происшествиями - ЧП | Приангарье
5 мая, 16:45

Мясные рулетики в кляре - домашние уплетут за обе щеки за 5 минут

Очень вкусная и сытная закуска
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мясной рулет в кляре подойдет и для будничной трапезы, и для застолья в праздничные дни. Закуска хороша не только в горячем, но и в остывшем виде. Рецепт несложный, а получается очень вкусное и сытное блюдо! 

Ингредиенты: 
 • Чеснок — 1-2 зубчиков;
 • Молоко — 200 г; 
 • Сыр — 150 г;
 • Мука — 200 г; 
 • Яйцо — 3 штуки; 
 • Фарш — 500 г; 
 • Соль — по вкусу; 
 • Растительное масло — 50 мл;
 • Специи — по вкусу.

Приготовление:
 1. К фаршу добавьте пропущенный через пресс чеснок, одно яйцо, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешайте.
 2. Выложите фарш на пищевую пленку тонким слоем в форме прямоугольника.
 3. Посыпьте фарш тертым сыром, немного отступая от краев.
 4. При помощи пленки сверните фарш в рулет. Рулет заверните в эту же пленку и уберите в морозилку на 3-4 часа.
 5. Соедините в миске оставшиеся яйца, муку и молоко. Посолите кляр по вкусу и хорошо перемешайте.
 6. По истечении времени достаньте рулет, разверните его и дайте полежать 5-10 минут. Затем нарежьте на кусочки примерно 1-1,5 см.
 7. Возьмите каждый кусочек и обмакните его в кляр. Жарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии