Более пяти тысяч жителей Братска посетили экспозицию агитпоезда Минобороны
20 мая, 23:05
Подростка на велосипеде сбили в Иркутске
20 мая, 22:16
Военнослужащий из Зиминского района погиб в зоне СВО
20 мая, 21:33
Участники лагеря ЕР "Прибайкальский рубеж" прошли обучение и получили удостостоверения
20 мая, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 20 мая
20 мая, 21:00
Энергетики спасли застрявшего на электрическом столбе кота в Приангарье
20 мая, 20:32
Появились подробности пожара на съезде с Академического моста в Иркутске
20 мая, 20:04
В ливневой канализации Академического моста Иркутска произошло возгорание
20 мая, 19:54
22 участка дорог комплексно ремонтируют в Иркутске
20 мая, 19:28
Денис Ягодзинский: Кандидаты на ПГ в думу АГО представляют все слои нашего общества
20 мая, 18:58
Юбилей Ленинского округа Иркутска будут праздновать два дня
20 мая, 18:58
Дети иностранцев должны пройти тест по русскому языку для приема в школы Приангарья
20 мая, 18:32
Электричество частично отключилось в Мамонах Иркутского района
20 мая, 18:04
Мужчина получил срок за выстрел из травмата в незнакомца в Приангарье
20 мая, 17:50
Соцвыплаты к пенсии в Приангарье будет устанавливать Соцфонд с 2026 года
20 мая, 17:38

Салат с грушей и беконом - настолько вкусно, что съедается за минуту

Блюдо с интересным вкусом и яркой подачей
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с грушей и беконом — это очень оригинальная закуска. Блюдо порадует не только интересным вкусом, но и яркой подачей. Кроме того, такой салат готовится всего лишь за несколько минут. 

Ингредиенты:

  • Руккола — 50 г;

  • Бекон — 4 ломтика;

  • Груша — 1 штука;

  • Помидоры черри — 5-6 штук;

  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Промойте рукколу, переложите ее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

2. Нарежьте бекон на кусочки, положите его на разогретую сковороду.

3. Обжарьте бекон по очереди с обеих сторон до хрустящей корочки. Снимите кусочки бекона со сковороды. Сковороду не мойте.

4. Нарежьте грушу ломтиками толщиной не более 5 мм.

5. Положите нарезанную грушу на сковороду сразу после бекона. 

6. Обжарьте грушу с каждой стороны по 1-2 минуты.

7. В глубокую тарелку положите обсушенную рукколу.

8. На зелень положите обжаренный бекон, а сверху него — обжаренную грушу.

9. Украсьте помидорами черри, разрезанными пополам, и подавайте к столу. По желанию посолите и поперчите салат.

Приятного аппетита!

231598
14
94