Уличные гонки как игра со смертью - трагедия в Ангарске стала жестоким уроком
17 мая, 22:30
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
20:00
В Иркутске 19 мая отключат электричество в некоторых домах
18:53
Водитель "Газели" заехал в приток реки Куты на трассе Братск-Усть Кут
18:34
Прокуратура выясняет причины срыва рейса Новосибирск-Иркутск
17:50
Жители Приангарья получили 141 млн рублей налогового вычета за занятия спортом
17:10
Дефицит черешни, а за ним бешенный рост цен - озвучили стоимость ягоды в июне
16:50
Прокуратура проверит обстоятельства пожара в Братске
16:41
В Братске ликвидирован пожар в садоводстве "Верховина"
15:40
Житель Усть-Ордынского Иркутской области погиб в зоне СВО
15:23
В зоне СВО погиб уроженец Эхирит-Булагатского района
15:21
Столбик термометра поднимется до +27 °С на следующей неделе в Иркутске
15:00
Нерпа приплыла к ледоколу "Ангара" в Иркутске
14:11
В Братске ребёнку-инвалиду возместят расходы на необходимые медизделия
13:28
Часть Кировского района Иркутска осталась без света
13:10
Житель Приангарья потерял деньги, пытаясь купить авто в интернете
12:38

Салат с грушей и беконом - настолько вкусно, что съедается за минуту

Блюдо с интересным вкусом и яркой подачей
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Салат с грушей и беконом — это очень оригинальная закуска. Блюдо порадует не только интересным вкусом, но и яркой подачей. Кроме того, такой салат готовится всего лишь за несколько минут. 

Ингредиенты:

  • Руккола — 50 г;

  • Бекон — 4 ломтика;

  • Груша — 1 штука;

  • Помидоры черри — 5-6 штук;

  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Приготовление:

1. Промойте рукколу, переложите ее в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

2. Нарежьте бекон на кусочки, положите его на разогретую сковороду.

3. Обжарьте бекон по очереди с обеих сторон до хрустящей корочки. Снимите кусочки бекона со сковороды. Сковороду не мойте.

4. Нарежьте грушу ломтиками толщиной не более 5 мм.

5. Положите нарезанную грушу на сковороду сразу после бекона. 

6. Обжарьте грушу с каждой стороны по 1-2 минуты.

7. В глубокую тарелку положите обсушенную рукколу.

8. На зелень положите обжаренный бекон, а сверху него — обжаренную грушу.

9. Украсьте помидорами черри, разрезанными пополам, и подавайте к столу. По желанию посолите и поперчите салат.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии