Актер из Ангарска снимется в продолжении сериала "Кордон"
4 июня, 15:38
Две иномарки жестко столкнулись на Байкальском тракте
4 июня, 23:18
Обзор самых популярных новостей за 4 июня
4 июня, 21:00
Участник СВО прошел курсы по профессии электрослесарь в Железногорске-Илимском
4 июня, 19:11
Очередной фейк с губернатором Приангарья появился в сети
4 июня, 19:02
Сессия федерального партийного проекта ЕР "Выбирай своё" проходит в Иркутске 4-6 июня
4 июня, 18:48
Продажу алкоголя ограничат в Иркутске в День города
4 июня, 17:48
Власти ограничат посещение лесов в Иркутской области с 5 июня
4 июня, 17:47
Глава Приангарья утвердил региональную программу по соцподдержке семей с детьми
4 июня, 17:40
Прокуратура проверит сообщение об обрушении потолка в Нижнеудинске
4 июня, 17:22
Команда "СУЭК-Хакасии" "Юг Сибири" стала серебряным призером CASE-IN
4 июня, 17:10
Власти рассказали о работе общественного транспорта в День города
4 июня, 17:09
8 тысяч вакансий представят на федеральном этапе III ярмарки трудоустройства в Приангарье
4 июня, 16:58
Мужчина напал со шпателем на подростка в Саянске
4 июня, 16:25
Мэр Леонид Фролов: К ликвидации свалки в Максимовщине привлекут дополнительные ресурсы
4 июня, 16:24
Бурую монилиозную гниль обнаружили во фруктах в Иркутске
4 июня, 16:12

Унылая глазунья в прошлом: яйца в пуховом гнезде - оригинальная замена надоевшему завтраку

Интересное сочетание ингредиентов порождает необычный вкус
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если традиционная глазунья вам приелась, то есть необычная альтернатива привычному завтраку. Яйца в пуховом гнезде готовятся из различных ингредиентов, сочетание которых создает неповторимый вкус.

Вам потребуется:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Твердый сыр — 50 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

1. Отделите яичные желтки от белков и выложите каждый в отдельную формочку. Посолите и взбейте их до появления пены.

2. Выложите белки в форме гнезд на застеленный пергаментной бумагой противень. Натрите сыр и равномерно посыпьте им белки.

3. В сердцевину гнезд поместите желтки и отправьте в разогретую до 230°С духовку на 6 минут. Приятного аппетита!

231596
14
94