Дожди ожидаются в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
6 июля, 15:00
Погода в июле, горностаевая моль и нападение на врачей. Топ-10 новостей недели
6 июля, 22:00
В Ангарске спасатели освободили застрявшую на детской площадке ногу девочки
6 июля, 21:35
Обзор самых популярных новостей за 6 июля
6 июля, 21:00
В Иркутском районе 56-летний мужчина ушел из больницы и пропал
6 июля, 20:18
Вахта Победы: Пароходы в забайкальской тайге и 190 тысяч литров молока для фронта
6 июля, 20:00
В Приангарье усилили патрулирование мест отдыха у воды в выходные дни
6 июля, 18:57
Эксперты Авито Услуг выяснили, на что обращают внимание россияне при выборе мастера
6 июля, 18:00
Авиарейс из Иркутска в Санкт-Петербург задержали на 11 часов
6 июля, 17:42
73-летний водитель иномарки погиб в жестком столкновении с деревом в Ангарске
6 июля, 16:52
С начала эпидсезона клещевым энцефалитом заразились 60 жителей Приангарья
6 июля, 16:03
Уроженец Ангарска Дмитрий Воронков продлил контракт с "Коламбусом"
6 июля, 15:10
Число пострадавших в тяжёлом состоянии при падении самолёта под Читой выросло до трёх
6 июля, 13:10
В Слюдянке не нашли инфекций в пробах воды после массового отравления
6 июля, 13:05
Военнослужащий из Тулуна погиб в зоне проведения СВО
6 июля, 12:06
Глава Минздрава РФ посетил врачебную амбулаторию в Грановщине Иркутского района
6 июля, 11:26

Крошечные пончики во фритюре: готовлю на завтрак - просто и невероятно вкусно

Приготовление займет не более 20 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти маленькие пончики из творога во фритюре станут идеальным завтраком или легким перекусом. Такие нежные и ароматные они точно придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Вам потребуется:

  • Ваниль — 2 гр;
  • Творог — 180 гр;
  • Пшеничная мука — 130 гр;
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Сахар — 60 гр;
  • Сода — 2 гр;
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка;
  • Растительное масло — 400 мл.

1. Смешайте сахар, яйца и ваниль в глубокой миске и взбейте при помощи миксера до пышной пены. Добавьте к массе творог и вновь используйте миксер.

2. Просейте муку и перемешайте с содой, а после добавьте в творожную массу. Теперь замесите тесто. Сформируйте из него шарики.

3. Разогрейте масло для фритюра на сковороде. Аккуратно опустите пончики в масло и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. Пончики выложите на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. По желанию можно присыпать их сахарной пудрой. Готово, приятного аппетита!

231596
14
94