Залила 100 мл в лоток для порошка - вся накипь и черная грязь испарились мигом
6 мая, 09:00
Девять военнослужащих из Иркутской области вернулись из украинского плена
6 мая, 22:10
Обзор самых популярных новостей за 6 мая
6 мая, 21:00
Николай Басков побывал в Тальцах
6 мая, 20:49
Крестный ход прошел на территории комплекса "Иерусалимская гора" в Иркутске
6 мая, 20:40
Очередную партию помощи отправят из Иркутска в зону СВО
6 мая, 19:12
В Иркутске разыскивают без вести пропавшую 38-летнюю женщину
6 мая, 18:44
Водитель Toyota погиб на месте в ДТП на дороге в Нижнеилимском районе
6 мая, 18:40
В Иркутске открыли памятник детям — узникам фашистских лагерей
6 мая, 18:32
Электричество частично отключилось в Мамонах Иркутского района
6 мая, 18:15
Пробки в семь баллов образовались на дорогах Иркутска вечером 6 мая
6 мая, 18:15
В Аларском районе установили мемориал в память о погибших в зоне СВО бойцов
6 мая, 18:10
Более чем на 100 улицах Иркутска обновят дорожную разметку
6 мая, 17:39
Иркутяне воздали почести ветеранам и детям войны у мемориала работникам кирпичного завода
6 мая, 17:32
"Зарядку Победы" накануне 9 мая ЕР организовало для иркутян старшего поколения
6 мая, 17:31
В Тулуне ЕР провела автопробег в честь 80-летия Великой Победы
6 мая, 17:23

Крошечные пончики во фритюре: готовлю на завтрак - просто и невероятно вкусно

Приготовление займет не более 20 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти маленькие пончики из творога во фритюре станут идеальным завтраком или легким перекусом. Такие нежные и ароматные они точно придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Вам потребуется:

  • Ваниль — 2 гр;
  • Творог — 180 гр;
  • Пшеничная мука — 130 гр;
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Сахар — 60 гр;
  • Сода — 2 гр;
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка;
  • Растительное масло — 400 мл.

1. Смешайте сахар, яйца и ваниль в глубокой миске и взбейте при помощи миксера до пышной пены. Добавьте к массе творог и вновь используйте миксер.

2. Просейте муку и перемешайте с содой, а после добавьте в творожную массу. Теперь замесите тесто. Сформируйте из него шарики.

3. Разогрейте масло для фритюра на сковороде. Аккуратно опустите пончики в масло и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. Пончики выложите на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. По желанию можно присыпать их сахарной пудрой. Готово, приятного аппетита!

231596
14
94