Первые выходные октября в Иркутской области будут теплыми
14:44
Важные детали по выплате в 68 тысяч рублей назвали в Соцфонде на 2026 год
18:40
Курьер пострадал в ДТП с такси на Академическом мосту в Иркутске
18:15
"Долговой капкан": почему доверять "раздолжнителям" опасно и как не потерять имущество
18:10
От Калининграда до Камчатки: названы основные черты осеннего призыва в Приангарье
18:10
Ремонт дорог и благоустройство проездов завершили в округах №10 и №25 в Иркутске
17:56
Девятибалльные пробки сковали Иркутск вечером 3 октября
17:39
Реестр электронных повесток действует в Приангарье
17:36
Владислав Крейнин: Искусственный интеллект переизобретает способы создания контента
17:35
Стали известны подробности ДТП на трассе "Байкал". Есть погибший
17:14
Гипертония и дефицит веса больше не основание для освобождения от службы в армии
17:13
"Иркутский_автохам": Они придумали новые правила парковки – а вы уже в курсе?
17:10
Медальон погибшего в годы ВОВ солдата из Аларского района вручили родственникам
17:03
Спектакль "Женщины" покажут в Иркутске 15 и 16 октября
16:50
Менделеевцы из Приангарья приняли участие в международном форуме "Мировая атомная неделя"
16:45
В Слюдянском районе из-за ДТП перекрыта трасса Р-258 "Байкал"
16:43

Крошечные пончики во фритюре: готовлю на завтрак - просто и невероятно вкусно

Приготовление займет не более 20 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти маленькие пончики из творога во фритюре станут идеальным завтраком или легким перекусом. Такие нежные и ароматные они точно придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Вам потребуется:

  • Ваниль — 2 гр;
  • Творог — 180 гр;
  • Пшеничная мука — 130 гр;
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Сахар — 60 гр;
  • Сода — 2 гр;
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка;
  • Растительное масло — 400 мл.

1. Смешайте сахар, яйца и ваниль в глубокой миске и взбейте при помощи миксера до пышной пены. Добавьте к массе творог и вновь используйте миксер.

2. Просейте муку и перемешайте с содой, а после добавьте в творожную массу. Теперь замесите тесто. Сформируйте из него шарики.

3. Разогрейте масло для фритюра на сковороде. Аккуратно опустите пончики в масло и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. Пончики выложите на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. По желанию можно присыпать их сахарной пудрой. Готово, приятного аппетита!

231596
14
94