Вонючие полотенца позабыла, как страшный сон: добавляю это к порошку и наслаждаюсь
09:00
Строительство новых отделений Киренской районной больницы оценили в 404 млн рублей
15:35
Семь лесных пожаров потушили в Иркутской области за сутки
14:48
Подозрительная щедрость - почему коллекторы начали прощать долги в сотни тысяч
14:27
Крупная пробка образовалась на Качугском тракте в Приангарье из-за жесткого ДТП
13:37
Сертификационные полеты импортозамещенного МС-21 планируют завершить в 2026 году
13:24
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
12:50
Жителям Иркутска напомнили об ограничении проезда в центре из-за репетиции парада Победы
12:45
Внедорожник Mercedes-Benz конфисковали у жителя Иркутска за езду в пьяном виде
12:14
Мужчина пострадал, пытаясь потушить горящую баню в Иркутске
11:24
Два речных трамвайчика вышли на линию в Иркутске
10:59
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
10:27
В Слюдянке простятся с погибшим в зоне СВО стрелком-сапером
10:25
До +18°С потеплеет в Иркутске в субботу, 3 мая
10:00
Жители Преображенки пожаловались губернатору на проблемы с хлебом и мукой на время паводка
2 мая, 21:25
Затопление пониженных участков ожидается в селе Токма Катангского района
2 мая, 21:19

Крошечные пончики во фритюре: готовлю на завтрак - просто и невероятно вкусно

Приготовление займет не более 20 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти маленькие пончики из творога во фритюре станут идеальным завтраком или легким перекусом. Такие нежные и ароматные они точно придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Вам потребуется:

  • Ваниль — 2 гр;
  • Творог — 180 гр;
  • Пшеничная мука — 130 гр;
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Сахар — 60 гр;
  • Сода — 2 гр;
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка;
  • Растительное масло — 400 мл.

1. Смешайте сахар, яйца и ваниль в глубокой миске и взбейте при помощи миксера до пышной пены. Добавьте к массе творог и вновь используйте миксер.

2. Просейте муку и перемешайте с содой, а после добавьте в творожную массу. Теперь замесите тесто. Сформируйте из него шарики.

3. Разогрейте масло для фритюра на сковороде. Аккуратно опустите пончики в масло и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. Пончики выложите на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. По желанию можно присыпать их сахарной пудрой. Готово, приятного аппетита!

231596
14
94