Грозы и град: о погоде в Иркутской области на завтра, 4 июля
3 июля, 16:51
12-летнюю девочку унесло течением в глубь водоёма
09:33
В Слюдянке близким погибшего участника СВО передали медаль Жукова
09:31
Связь за полцены: Билайн дарит скидку в 50% на тариф при покупке гаджета
09:30
Вахта Победы: Второй месяц мирной жизни и помощь семьям фронтовиков
08:00
Премии в 100 и 75 тысяч рублей установили для высокобалльников по ЕГЭ в ЕАО
07:15
Автомобиль сбил человека на улице Лермонтова в Иркутске
3 июля, 22:55
Двое мужчин подрались на остановке в Иркутске
3 июля, 22:10
19-летняя девушка попала под колеса автомобиля на "зебре" в Ангарске
3 июля, 21:31
Обзор самых популярных новостей за 3 июля
3 июля, 21:00
Массовый сбой во "ВКонтакте" затронул Иркутскую область
3 июля, 20:18
Иркутскому аэропорту рекомендовано оборудовать бесплатные источники питьевой воды
3 июля, 19:51
Пожары отступают: в лесах Иркутской области потушили три очага
3 июля, 19:08
В Тофаларии потушили труднодоступные лесные пожары
3 июля, 19:05
Четверых туристов и собаку на неисправной резиновой лодке спасли на Байкале
3 июля, 18:55
Следователи допросили напавшего с ножом на сотрудников больницы в Иркутске
3 июля, 18:15

Крошечные пончики во фритюре: готовлю на завтрак - просто и невероятно вкусно

Приготовление займет не более 20 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти маленькие пончики из творога во фритюре станут идеальным завтраком или легким перекусом. Такие нежные и ароматные они точно придутся по вкусу и взрослым, и детям.

Вам потребуется:

  • Ваниль — 2 гр;
  • Творог — 180 гр;
  • Пшеничная мука — 130 гр;
  • Куриные яйца — 1 штука;
  • Сахар — 60 гр;
  • Сода — 2 гр;
  • Сахарная пудра — 1 столовая ложка;
  • Растительное масло — 400 мл.

1. Смешайте сахар, яйца и ваниль в глубокой миске и взбейте при помощи миксера до пышной пены. Добавьте к массе творог и вновь используйте миксер.

2. Просейте муку и перемешайте с содой, а после добавьте в творожную массу. Теперь замесите тесто. Сформируйте из него шарики.

3. Разогрейте масло для фритюра на сковороде. Аккуратно опустите пончики в масло и обжаривайте с каждой стороны, пока не появится золотистая корочка. Пончики выложите на салфетку, чтобы избавиться от излишков масла. По желанию можно присыпать их сахарной пудрой. Готово, приятного аппетита!

231596
14
94