Дешевле слетать в Москву. Цены на авиабилеты из Иркутска в Бодайбо взмыли выше облаков
16 мая, 13:18
ВТБ: большинство дальневосточников хотят поставить самозапреты на кредиты и переводы
14:21
Шесть общественных территорий обустроят в Иркутском районе по партпроекту
14:06
Дожди, грозы и сильный ветер ожидаются в Иркутской области 23 мая
14:04
Осуждена третья соучастница в мошенничестве при получении соцвыплат в Тулуне
13:41
Обустройство остановки в мкр. Березовый Ленинского района Иркутска оценили в 3,3 млн
13:23
Свадебную карету-Nissan Juke продают в Иркутске за 1,5 млн рублей
13:21
В Иркутске провели сложнейшую операцию 3-летнему мальчику из Нижнего Тагила
13:20
Подрядчика для проектирования объекта допобразования в Иркутске определят в июне
13:13
Многодетный отец из Ольхонского района погиб в зоне СВО
12:39
В Иркутском районе посевная компания-2025 идет по плану
12:38
Гранты на сумму более 15 млн рублей получит молодежь Приангарья
12:27
Полиция изъяла у жителей Иркутска особо крупную партию наркотиков в Красноярском крае
11:51
Вопросы реабилитации участников СВО обсудили в Заксобрании Иркутской области
11:26
Россиянам станет легче искать работу с конкурентной зарплатой
11:10
Электричество частично отключилось 22 мая в Кировском районе Иркутска
11:10

Сырный суп с мидиями: в ресторан ходить не надо, будет также вкусно

Придется по вкусу любому гурману
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такой суп придется по вкусу любому гурману, особенно его оценят любители морепродуктов. Готовить блюдо очень легко и быстро! 

Ингредиенты: 

  • Мидии — 250 г;
  • Сливочный сыр — 120 г;
  • Картофель — 200 г;
  • Морковь — 70 г;
  • Репчатый лук — 70 г;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Картофель очистите и вымойте, нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь. Варите до готовности.

2. Лук и морковь очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. 

3. Поджарьте морковь и лук на сковороде, с несколькими ложками масла. 

4. К готовому картофелю добавьте овощи со сковороды и мидии. 

5. Следом добавьте мягкий сливочный сыр, соль, перец, специи. Варите суп еще 10-12 минут. 

6. По желанию в конце добавьте в кастрюлю зелень.

231598
14
94