Более 600 майнеров занимаются легальной криптодобычей в Приангарье и других субъектах
Читать
Сирены завоют в Иркутске 5 марта
Читать
До -37ºС ожидается в Иркутской области 4 марта
Читать
Сейте томаты и перцы только в эти дни. Лунный календарь садовода на март и апрель
Читать
Обычная упаковка сделает из вашей дачи божественный сад – лайфхак на все времена
Читать
Лишь 10% способны ответить на 8/8 за минуту, а вы блеснете своим умом? — ТЕСТ
Читать
Протираю этим фруктом жирную и вонючую вытяжку: грязь тает на глазах - дешево и сердито
09:00
Девушка по имени Василиса взобралась на масленичный столб в Иркутске
17:44
Мужчина сообщил о якобы минировании самолета в Иркутске
17:40
"Единая Россия" организовала благотворительный концерт в поддержку СВО в Братске
17:22
Праздничные масленичные мероприятия прошли в Октябрьском и Правобережном округах Иркутска
17:16
Праздничными гуляниями завершилась масленичная неделя в округах Иркутска
17:10
Жители аварийного дома на Карла Либкнехта в Иркутске ждут годами переселения
17:06
190 млн рублей перевели жители Иркутской области мошенникам за два месяца
16:34
Сирены завоют в Иркутске 5 марта
16:05
В Ангарске жених и его друзья избили дядю невесты за попытку украсть деньги молодоженов
16:01
Губернатор Иркутской области прокомментировал страшное ДТП в Тулунском районе
15:49
250 майнинговых машинок изъяли на производственном объекте в Шелеховском районе
15:32
17-летний байкер попал в больницу после ДТП с легковушкой в Иркутске
15:20
Артиллерийский боеприпас нашли на строительной площадке в Иркутске
15:01
2,5 тысячи тонн снега вывезли с улиц Иркутска за выходные
14:47
Спортсмены из разных стран примут участие в фестивале фридайвинга "Под лед Байкала"
14:45

Сырный суп с мидиями: в ресторан ходить не надо, будет также вкусно

Придется по вкусу любому гурману
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Такой суп придется по вкусу любому гурману, особенно его оценят любители морепродуктов. Готовить блюдо очень легко и быстро! 

Ингредиенты: 

  • Мидии — 250 г;
  • Сливочный сыр — 120 г;
  • Картофель — 200 г;
  • Морковь — 70 г;
  • Репчатый лук — 70 г;
  • Растительное масло — 2 столовые ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу. 

Приготовление: 

1. Картофель очистите и вымойте, нарежьте кубиками и переложите в кастрюлю, залейте водой и отправьте на огонь. Варите до готовности.

2. Лук и морковь очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук кубиками, а морковь натрите на терке. 

3. Поджарьте морковь и лук на сковороде, с несколькими ложками масла. 

4. К готовому картофелю добавьте овощи со сковороды и мидии. 

5. Следом добавьте мягкий сливочный сыр, соль, перец, специи. Варите суп еще 10-12 минут. 

6. По желанию в конце добавьте в кастрюлю зелень.

231598
14
94