Разделочная доска больше не воняет: потрите ее этим средством — безвредный состав
09:00
Двое мужчин ответят в суде за кровавое заказное убийство в Братске в 1990-е годы
10:31
В каких городах можно купить квартиру в новостройке за 3,5 млн рублей – Домклик
10:29
Концерт Полины Гагариной состоится в Иркутске 23 мая
10:24
В Иркутске проверили бывших мигрантов на продуктовых рынках
09:37
Военнослужащий из Баяндаевского района погиб в зоне СВО
09:36
Иркутянка стала главной героиней реалити-шоу "Мама в 16"
09:24
В Приангарье исполнительного директора предприятия осудили за контрабанду леса
09:20
Подруги запомнят надолго тулунский вояж на "Ниве", стрельбу и погоню с полицейскими
08:56
Легковушки не поделили дорогу на улице Старо-Кузьмихинской в Иркутске
11 марта, 22:19
Лесовоз перевернулся в Черемховском районе
11 марта, 22:09
Пациенты с вирусными гепатитами проходят терапию за счет средств бюджета Приангарья
11 марта, 21:44
Обзор самых популярных новостей за 11 марта
11 марта, 21:00
Семь бойцов СВО воспользовались выплатами на погашение ипотеки в Приангарье
11 марта, 20:52
Мужчина застрелил супругу из ружья в Иркутске
11 марта, 20:08
Представители Федерации хоккея с мячом посетят Иркутск для решения судьбы "Байкал-Энергии"
11 марта, 19:55

Нежный крем-суп: легкий и сытный обед с бархатистой текстурой

От такого блюда невозможно оторваться
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Легкий сливочный крем-суп не оставит никого равнодушным. Добавьте к нему гренки или пирожки и получите идеальный обед с нежной текстурой. Для его приготовления не потребуется много ингредиентов.

Вам потребуется:

  • Куриный бульон — 120 мл;
  • Сливки (жирные) — 120 мл;
  • Мука (пшеничная) — 60 гр;
  • Сливочное масло — 60 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

1. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и варите, не забывая помешивать венчиком до густого состояния.

2. Налейте бульон и перемешайте до однородного состояния, после чего добавьте сливки. Вскипятите суп. Пока варите его, не забывайте помешивать. Суп должен будет загустеть.

3. Снимите суп с плиты. Посолите или поперчите блюдо по вкусу. Готово! Можно подавать на стол вместе с гренками или пирожками — они идеально дополнят блюдо и раскроют его вкус во всей красе.

231596
14
94