Столбик термометра поднимется до +26°С на предстоящей рабочей неделе в Иркутске
8 июня, 15:00
Школьники из Тулуна отправились на речку на мотоцикле и попали в ДТП
09:46
Вильфанд спрогнозировал сильные ливни с грозами в Иркутской области
09:42
Частичное отключение электричества произошло в Иркутском районе
09:16
Вахта Победы: как амурские изобретатели помогали фронту
06:48
Жесткое ДТП с пешеходом произошло на Декабрьских Событий в Иркутске
9 июня, 23:45
Полиция проведет проверку после сообщения об избиении собаки в Иркутске
9 июня, 22:05
Обзор самых популярных новостей за 9 июня
9 июня, 21:00
По доступности бензина Иркутская область оказалась на втором месте в Сибири
9 июня, 20:27
Пожар произошел в гостинице на Депутатской в Братске
9 июня, 20:00
Фейковое видео с мэром Иркутска также появилось в сети 9 июня
9 июня, 19:56
В сети опять появился фейк с губернатором Иркутской области
9 июня, 19:42
Электричество частично отключилось в Марковском МО Иркутского района
9 июня, 19:15
Деревья от горноставевой моли начали обрабатывать по второму этапу в Иркутске
9 июня, 18:46
Заказать наличные можно в СберБанк Онлайн
9 июня, 17:43
Долги по контрактам более чем на 18 млн рублей погасили перед подрядчиками в Приангарье
9 июня, 17:40

Нежный крем-суп: легкий и сытный обед с бархатистой текстурой

От такого блюда невозможно оторваться
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Легкий сливочный крем-суп не оставит никого равнодушным. Добавьте к нему гренки или пирожки и получите идеальный обед с нежной текстурой. Для его приготовления не потребуется много ингредиентов.

Вам потребуется:

  • Куриный бульон — 120 мл;
  • Сливки (жирные) — 120 мл;
  • Мука (пшеничная) — 60 гр;
  • Сливочное масло — 60 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

1. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и варите, не забывая помешивать венчиком до густого состояния.

2. Налейте бульон и перемешайте до однородного состояния, после чего добавьте сливки. Вскипятите суп. Пока варите его, не забывайте помешивать. Суп должен будет загустеть.

3. Снимите суп с плиты. Посолите или поперчите блюдо по вкусу. Готово! Можно подавать на стол вместе с гренками или пирожками — они идеально дополнят блюдо и раскроют его вкус во всей красе.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии