Идеально гладкое постельное белье без утюга: всего два ингредиента и 5 минут делов
7 мая, 09:00
Дворника сбили на автодороге в Саянске. Момент жесткого ДТП попал на камеру
7 мая, 22:05
Игорь Кобзев поручил благоустроить территорию у домов для переселенцев в Иркутске
7 мая, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 7 мая
7 мая, 21:00
Съемки фильма о герое Великой Отечественной войны Тан До проходят в Иркутске
7 мая, 20:45
Книгу о вкладе Иркутской области в Великую Победу презентовали в Иркутске
7 мая, 20:05
В Иркутске суд взыскал 1,5 млрд рублей с экс-главы страховой компании
7 мая, 19:43
Студенты Иркутска защитят дипломы в формате стартап-проектов
7 мая, 19:20
В Иркутске прошли памятные мероприятия в честь 80-летия Победы
7 мая, 19:11
Жители Иркутска смогут присоединиться к "Бессмертному полку" в четырех точках
7 мая, 18:59
Продажу алкоголя ограничат в Иркутске 9 мая
7 мая, 18:50
В аэропорту Иркутска задержали мужчину перевозившего алкоголь на сумму в 562 тысяч рублей
7 мая, 18:50
Стали известны время и место праздничного салюта в Иркутске 9 мая
7 мая, 18:16
4-летний мальчик выпал из окна четвертого этажа
7 мая, 18:12
Пенсионер потерял 11 млн рублей из-за телефонных мошенников  
7 мая, 18:03
Девятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 7 мая
7 мая, 17:51

Нежный крем-суп: легкий и сытный обед с бархатистой текстурой

От такого блюда невозможно оторваться
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Легкий сливочный крем-суп не оставит никого равнодушным. Добавьте к нему гренки или пирожки и получите идеальный обед с нежной текстурой. Для его приготовления не потребуется много ингредиентов.

Вам потребуется:

  • Куриный бульон — 120 мл;
  • Сливки (жирные) — 120 мл;
  • Мука (пшеничная) — 60 гр;
  • Сливочное масло — 60 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

1. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и варите, не забывая помешивать венчиком до густого состояния.

2. Налейте бульон и перемешайте до однородного состояния, после чего добавьте сливки. Вскипятите суп. Пока варите его, не забывайте помешивать. Суп должен будет загустеть.

3. Снимите суп с плиты. Посолите или поперчите блюдо по вкусу. Готово! Можно подавать на стол вместе с гренками или пирожками — они идеально дополнят блюдо и раскроют его вкус во всей красе.

231596
14
94