Разделочная доска больше не воняет: потрите ее этим средством — безвредный состав
09:00
Четыре автомобиля столкнулись на Маратовском кольце в Иркутске
15:30
Генеральный директор РЭО Денис Буцаев раскрыл основные ошибки утилизаторов
15:27
Лыжник пропал без вести во время маршрута из Приангарья в Бурятию
15:15
Директор "Енисея": Уход "Байкал-Энергии" из Суперлиги – большая потеря для хоккея с мячом
15:00
В Ангарске 17-летний лихач устроил ночную погоню с ДПС и врезался в опору
14:50
В Иркутске пять детей и 15 взрослых эвакуировали из-за пожара в многоэтажке
13:52
В Братске женщина пожаловалась в прокуратуру из-за нарушения прав жильцов дома
13:50
Запуганный уголовным наказанием житель Приангарья перевел аферистам более 2 млн
13:06
Юбилейные медали к 80-летию Победы вручили депутаты думы Иркутска
12:30
Криптовалюту добывали в здании бывшего интерната в Боханском районе
12:20
Депутаты думы Иркутска начали подготовку к благоустройству территорий в 2025 году
12:03
"Единая Россия" и "Ростелеком" запустили курс подготовки к "Диктанту Победы"
12:01
Депутат думы Иркутска вручила ветеранам труда юбилейные медали к 80-летию Победы
11:43
38-летнюю женщину госпитализировали при столкновении авто в Братске
11:37
Экс-директор "Байкал-Энергии" высказался о ситуации с командой
11:32

Нежный крем-суп: легкий и сытный обед с бархатистой текстурой

От такого блюда невозможно оторваться
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Легкий сливочный крем-суп не оставит никого равнодушным. Добавьте к нему гренки или пирожки и получите идеальный обед с нежной текстурой. Для его приготовления не потребуется много ингредиентов.

Вам потребуется:

  • Куриный бульон — 120 мл;
  • Сливки (жирные) — 120 мл;
  • Мука (пшеничная) — 60 гр;
  • Сливочное масло — 60 гр;
  • Соль — по вкусу;
  • Черный молотый перец — по вкусу.

1. Растопите в небольшой кастрюле сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку и варите, не забывая помешивать венчиком до густого состояния.

2. Налейте бульон и перемешайте до однородного состояния, после чего добавьте сливки. Вскипятите суп. Пока варите его, не забывайте помешивать. Суп должен будет загустеть.

3. Снимите суп с плиты. Посолите или поперчите блюдо по вкусу. Готово! Можно подавать на стол вместе с гренками или пирожками — они идеально дополнят блюдо и раскроют его вкус во всей красе.

231596
14
94