Тепло в дома Байкальска начнут подавать с 15 сентября
12:08
Авито Работа: 69% респондентов считают важным самим выбирать, кто может видеть их резюме
11:50
Самолёт вернулся в аэропорт Иркутска из-за попавшей в двигатель птицы
11:42
В округах депутатов думы Иркутска проходит ремонт хоккейного корта и дорог
11:32
24 электросетевых объекта вернули Казачинско-Ленскому району из незаконного владения
11:19
На севере Приангарья медведи загрызли домашних животных
10:52
На Байкале не наблюдается рост численности большого баклана
10:50
Семь бывших мигрантов поставили на воинский учет в Иркутске во время рейда
10:49
"Родные берега" без берега: дольщики замороженного ЖК SALUT ждут жильё и деньги
10:30
Мацуев представил мировую премьеру сольной программы на фестивале в Иркутске
10:28
52-летний мужчина, потерявшийся в Слюдянском районе, поблагодарил полицейских
10:06
Стрелок из Слюдянки героически погиб в зоне СВО
10:04
С погибшим участником СВО простились в Слюдянском районе
09:57
Вахтовика с растительным наркотиком задержали в аэропорту Иркутска
09:47
Оптимальный тариф за хорошую стоимость: Билайн запустил акцию для жителей Иркутска
09:46

Красную икру не покупаю: готовлю шикарную намазку за 10 минут сама

Бутерброды будут шедевром кулинарии
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброды являются самой популярной закуской в мире. А с этой намазкой они станут еще вкуснее. Не покупайте привычную красную икру — этот рецепт превратит ваши обычные бутерброды в шедевры кулинарии. 

Ингредиенты: 

  • Селедка — 2 штуки; 
  • Сыр плавленый — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 3 зубца;
  • Перец чёрный молотый — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу;
  • Масло растительное — 1-2 столовые ложки;
  • Уксус 9% — 1-2 столовые ложки. 

Приготовление:

1. Разделайте сельдь. Отделить филе от костей и нарежьте его на кусочки.

2. Кусочки рыбы поместите в блендер. Добавить чеснок и лук. Взбейте все до однородной массы.

3. После добавьте сырки, посолите и поперчите. Влейте растительное масло и уксус.

4. Взбейте все ингредиенты в блендере до получения воздушной однородной массы, после поставьте ее в холодильник на 2 часа.

5. Намажьте массу на хлеб и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

231598
14
94