Куда сходить в выходные в Иркутске? Фестивали, концерты и многое другое
27 июня, 12:00
Бегать даже с тазиками не поможет. В Иркутске отключат холодную воду, а где-то горячую
27 июня, 21:10
Обзор самых популярных новостей за 27 июня
27 июня, 21:00
В Иркутске появился фейк со сгенерированным нейросетью военкомом
27 июня, 20:21
Вахта Победы: колхозы Ставрополья готовятся к затмению
27 июня, 19:29
Виктор Пинский: "Россия вместе с партнерами формирует многополярную архитектуру мира"
27 июня, 19:20
В Иркутске 3-летняя девочка едва не утонула в озере
27 июня, 17:32
Как живут военнослужащие Центра слежения за космическими объектами
27 июня, 17:25
Иномарка вылетела в кювет на выезде из Иркутска
27 июня, 17:17
45 тысяч рублей заплатит пьяный доставщик пирожков в Иркутском районе
27 июня, 17:12
Как плетётся "паутина" связи. Рассказ бойца СВО из Ангарска
27 июня, 17:00
"Иркутский_автохам": полный эгоизм налицо
27 июня, 17:00
Четверо военнослужащих из Иркутской области вернулись из украинского плена
27 июня, 16:46
90 лет успешной работы и развития Иркутского авиационного завода
27 июня, 16:42
Пьяный отец избил 11-летнего сына шваброй в Ольхонском районе
27 июня, 16:35
Губернатор Иркутской области провел личный прием граждан
27 июня, 15:51

Апельсиновый пирог к чаю: восхитительный аромат лета в каждом кусочке

Потрясающий десерт с цитрусовым ароматом
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Апельсиновый пирог — это десерт с освежающим вкусом лета. Яркий цитрусовый аромат создает атмосферу тепла и радости. Пирог подойдет как для уютной вечеринки, так и для тихого семейного вечера. 

Вам потребуется:

  • Яйца — 2 штуки;
  • Сахар — 200 гр;
  • Пшеничная мука — 200 гр;
  • Разрыхлитель — 5 гр;
  • Апельсиновый сок — 250 мл;
  • Сливочное масло — 10 гр;
  • Апельсины — 150 гр;
  • Сахарная пудра — 20 гр.

1. Разделите яйца на белки и желтки, поместив их по разным мискам. Взбивайте белки с половиной сахара до получения густой пены. Желтки тщательно смешайте с остатком сахара, затем добавьте просеянную муку и разрыхлитель.

2. Медленно вмешайте часть апельсинового сока в полученное тесто. После этого объедините со взбитыми белками, перемешивая.

3. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и выложите тесто. Готовьте пирог около 30 минут в режиме "Выпечка".

4. Достаньте готовый пирог и дайте немного остыть. Сделайте несколько отверстий вилкой по всему пирогу, полейте его оставшимся апельсиновым соком, украсьте ломтиками апельсинов и посыпьте сверху сахарной пудрой. Готово, можно подавать!

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии