Всего пара капель масла на дно - и старая сковорода превратилась в антипригарную
17 марта, 09:00
Когда ждать доллар ниже 80 рублей - российская валюта продолжает укрепляться на бирже
17 марта, 23:08
Пожар произошел в доме недалеко от онкодиспансера в Ангарске
17 марта, 22:20
Фестиваль Байкальской лиги КВН прошел в Иркутске
17 марта, 21:37
Обзор самых популярных новостей за 17 марта
17 марта, 21:00
Виктор Пинский: "Российско-азербайджанское сотрудничество выходит на новый уровень"
17 марта, 20:55
Иркутский авиазавод включили в Реестр инвестпроектов администрации города
17 марта, 19:57
Спасателей вызвали из-за гуляющих по тонкому льду горожан на набережной в Иркутске
17 марта, 19:45
Сертификационные полеты МС-21 с отечественными двигателями запланированы на лето
17 марта, 19:23
Молодежный флешмоб "В Единстве сила – Крым с Россией!" проходит в Иркутске
17 марта, 19:08
Пробки в семь баллов образовались на дорогах Иркутска вечером 17 марта
17 марта, 18:57
Дорожники полностью отремонтируют Черемховский переулок в Иркутске
17 марта, 18:52
В Иркутске состоялось открытие кадрового центра "Работа России"
17 марта, 18:31
Женщина зарезала оскорбившего ее сожителя в Нижнеудинске
17 марта, 18:10
Жители Приангарья уже могут создавать черновики заявлений для записи детей в первый класс
17 марта, 17:55
Хромающего мужчину разыскивают по подозрению в трате денег с чужой карты в Иркутске
17 марта, 17:39

Сытное буррито: оригинальное мексиканское блюдо с пикантным вкусом

Домашние будут требовать добавки
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Буррито — настоящий символ мексиканской кухни, который популярен по всему миру. Сочетание свежих ингредиентов в мягкой тортилье придется любому по вкусу.

Вам потребуется:

  • Тортилья — 3 гр;
  • Отварной рис — 5 стол. л.;
  • Курица — 200 гр;
  • Твердый сыр — 70 гр;
  • Бульон — 100 мл;
  • Зеленый лук — 3-4 стебля;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Томатный соус — 3 стол. л.;
  • Растительное масло — 2 стол. л.;
  • Перец чили — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Нарежьте мелко лук, чеснок и перец чили. Обжарьте их на растительном масле в течение 1 минуты. Добавьте курицу и томатный соус. Все перемешайте.

2. Теперь добавьте рис и бульон, после чего все хорошо перемешайте и прогрейте на протяжении нескольких минут.

3. Добавьте натертый сыр. Затем еще раз перемешайте. Подождите, пока он расплавится.

4. Выложите на тортилью начинку и сверните рулетики. При желании перед подачей поджарьте рулеты на сухой сковороде. Готово, приятного аппетита!

231596
14
94