3 капли на губку - и ванна искрится от чистоты: тереть не придётся
16 марта, 09:00
В Тулунском районе простились с погибшим в ходе СВО стрелком
16 марта, 22:37
Уход "Байкал-Энергии", магнитные бури и проектирование развязок. Топ-10 новостей недели
16 марта, 22:00
Автомобиль провалился под лед на Байкале
16 марта, 21:20
Пешеход угодил под колеса легковушки на "зебре" в Ангарске
16 марта, 21:15
Приоритет дорог изменился на пересечении улиц Чапаева и Шевцова в Иркутске
16 марта, 21:05
Обзор самых популярных новостей за 16 марта
16 марта, 21:00
Стая собак напала на ребенка
16 марта, 20:25
61-летний пилот дельтаплана разбился о лед водохранилища
16 марта, 20:16
Вахта Победы: Как читинцы собрали деньги на создание самолёта для земляка Онискевича
16 марта, 20:00
Самолет с больным пассажиром на борту приземлился на запасном аэродроме в Иркутске
16 марта, 19:58
Смертельное ДТП с тремя автомобилями произошло в Нижнеилимском районе
16 марта, 18:54
О помощи участникам СВО и их семьям рассказали на форуме "СВОих не бросаем"
16 марта, 18:43
О работе Единого Центра сопровождения участников СВО рассказали на форуме волонтеров СВО
16 марта, 18:35
Полигон ТБО около аэропорта Братска проверят для обеспечения безопасности полетов
16 марта, 18:04
Выставка "СВОих не бросаем" в Иркутске объединила сотни волонтеров
16 марта, 17:22

Сытное буррито: оригинальное мексиканское блюдо с пикантным вкусом

Домашние будут требовать добавки
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Буррито — настоящий символ мексиканской кухни, который популярен по всему миру. Сочетание свежих ингредиентов в мягкой тортилье придется любому по вкусу.

Вам потребуется:

  • Тортилья — 3 гр;
  • Отварной рис — 5 стол. л.;
  • Курица — 200 гр;
  • Твердый сыр — 70 гр;
  • Бульон — 100 мл;
  • Зеленый лук — 3-4 стебля;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Томатный соус — 3 стол. л.;
  • Растительное масло — 2 стол. л.;
  • Перец чили — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Нарежьте мелко лук, чеснок и перец чили. Обжарьте их на растительном масле в течение 1 минуты. Добавьте курицу и томатный соус. Все перемешайте.

2. Теперь добавьте рис и бульон, после чего все хорошо перемешайте и прогрейте на протяжении нескольких минут.

3. Добавьте натертый сыр. Затем еще раз перемешайте. Подождите, пока он расплавится.

4. Выложите на тортилью начинку и сверните рулетики. При желании перед подачей поджарьте рулеты на сухой сковороде. Готово, приятного аппетита!

231596
14
94