В Иркутске выпал первый снег 30 сентября
09:31
В округах №12 и №22 депутатов думы Иркутска обустраивают общественные пространства
14:49
Приехала поступать и пропала: в Иркутске ищут 17-летнюю девушку
14:11
Сильный снег пройдет в Иркутской области 1 октября
14:06
В Приангарье полиция задержала водителя с человеком на багажнике
14:02
В школах Иркутска возобновили горячее питание после закрытия столовых
13:51
Представители Приангарья выступают в финале олимпиады по финансовой безопасности
13:36
Арбитражный суд Приангарья отказал РЖД в аресте счетов авиакомпании "Ангара"
13:33
Молодой водитель врезался в киоск и погиб в Братске
13:23
Электричество частично отключилось в Иркутском районе
13:07
В Усть-Куте две женщины подозреваются в незаконном сбыте наркотиков
12:31
Виктор Пинский принял участие в заседании Совета глав правительств СНГ
12:30
В Приангарье женщина угнала автомобиль мужчины после знакомства с ним в баре
12:25
В Иркутской области завершается уборка урожая
12:10
10 человек спасли на пожаре в многоквартирном доме в Усть-Куте
12:01
Полицейские пресекли деятельность подпольных казино в Иркутской области
11:53

Рамен за 10 минут: ленивое блюдо из лапши быстрого приготовления без хлопот

Простой рецепт для тех, кто ценит время и вкус
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые считают, что по-настоящему хороший рамен можно поесть исключительно в азиатских ресторанах, но это далеко не так. Рамен из лапши быстрого приготовления — это простая и быстрая альтернатива. Этот нехитрый рецепт позволит разнообразить привычное блюдо за счет свежих овощей и ароматных специй.

Вам потребуется:

  • Лапша быстрого приготовления — 80 гр;
  • Вода — 300 мл;
  • Яйца — 1 штука;
  • Твердый сыр — 20 гр;
  • Зеленый лук — одно перо;
  • Острый перец — по вкусу.

1. Помойте зеленый лук и дайте ему высохнуть, после чего нарежьте на небольшие кусочки. Красный перец также нарежьте кольцами. Добавляйте его, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Рекомендуем выбирать сыр с терпкими вкусовыми нотками.

3. На среднем огне вскипятите сотейник с водой и поместите в нее сухую лапшу, а также все добавки со специями, которые есть в упаковке лапши быстрого приготовления. Или можно ограничиться простой солью.

4. Варите лапшу на протяжении 3 минут, а затем раздвиньте ее волокна и влейте сырое яйцо, вбитое ранее в мисочку. Подержите суп на огне в течение минуты. Перелейте рамен в миску, осторожно придерживая яйцо, и выложите сверху сырные ломтики. Затем разрежьте яйцо, чтобы желток вытек в бульон.

5. Добавьте к рамену нарезанные овощи. Готово, можно подавать! Приятного аппетита.

231596
14
94