Повыбрасывала все моющие средства: использую эту находку из мусорного ведра, и дом сияет
09:00
Из красотки в дурнушку: как эффектные актрисы жертвовали своей привлекательностью
19:00
Доллар еще подешевел – курс американской валюты упал до своего минимума
18:15
Из-за потепления могут закрыть ледовую переправу через реку Лену в Жигаловском районе
17:53
ИГУ продолжит целевую подготовку специалистов для "Фармасинтеза"
17:33
Депутаты Иркутска посетили митинг в честь 11-й годовщины воссоединения Крыма с Россией
17:22
В ЗС Приангарья обсудили совершенствование системы обеспечения жителей лекарствами
17:19
Митинг в честь воссоединения Крыма и Севастополя с Россией прошел в Иркутске
16:51
Депутат Иркутска Артур Бектемиров вручил ветеранам юбилейные медали к 80-летию Победы
16:45
Ефрейтор из Тулунского района Николай Белых погиб в зоне СВО
15:46
ВСЖД присоединилась к всероссийской профилактической акции "Безопасный транспорт"
15:43
Пьяный мужчина схватил нож и зарезал свою мать в Усть-Куте
15:41
Пособница мошенников из Иркутска получила срок за обман пенсионеров
15:30
Автомобильный кран опрокинулся в Шелеховском районе
15:29
290 человек эвакуировались на пожаре в здании мкр.Университетский в Иркутске
15:10
Молодой человек погиб, сорвавшись с 30-метровой скалы в Шелеховском районе
15:04

Рамен за 10 минут: ленивое блюдо из лапши быстрого приготовления без хлопот

Простой рецепт для тех, кто ценит время и вкус
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые считают, что по-настоящему хороший рамен можно поесть исключительно в азиатских ресторанах, но это далеко не так. Рамен из лапши быстрого приготовления — это простая и быстрая альтернатива. Этот нехитрый рецепт позволит разнообразить привычное блюдо за счет свежих овощей и ароматных специй.

Вам потребуется:

  • Лапша быстрого приготовления — 80 гр;
  • Вода — 300 мл;
  • Яйца — 1 штука;
  • Твердый сыр — 20 гр;
  • Зеленый лук — одно перо;
  • Острый перец — по вкусу.

1. Помойте зеленый лук и дайте ему высохнуть, после чего нарежьте на небольшие кусочки. Красный перец также нарежьте кольцами. Добавляйте его, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Рекомендуем выбирать сыр с терпкими вкусовыми нотками.

3. На среднем огне вскипятите сотейник с водой и поместите в нее сухую лапшу, а также все добавки со специями, которые есть в упаковке лапши быстрого приготовления. Или можно ограничиться простой солью.

4. Варите лапшу на протяжении 3 минут, а затем раздвиньте ее волокна и влейте сырое яйцо, вбитое ранее в мисочку. Подержите суп на огне в течение минуты. Перелейте рамен в миску, осторожно придерживая яйцо, и выложите сверху сырные ломтики. Затем разрежьте яйцо, чтобы желток вытек в бульон.

5. Добавьте к рамену нарезанные овощи. Готово, можно подавать! Приятного аппетита.

231596
14
94