Столбик термометра поднимется до +30°С на предстоящей рабочей неделе в Иркутске
15 июня, 15:02
Военнослужащий из Усть-Кута погиб в зоне проведения СВО
15:30
На ВСЖД ликвидировано 5 несанкционированных свалок в границах полосы отвода с начала года
15:09
Заявочная кампания седьмого сезона Премии им. Арсеньева вышла на финишную прямую
14:50
Братская компания на треть увеличила выпуск элементов мобильных зданий благодаря ФРП
14:48
Боец из Усть-Кута погиб в зоне СВО
14:44
Турист утонул во время сплава на катамаранах в Бодайбинском районе
14:40
15-летний подросток утонул в Иркутске
14:36
Сильнейшие ливни, грозы и ветер ожидаются в Иркутской области завтра, 17 июня
13:27
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
13:00
Антон Богданов: Самое важное в отношениях – ничего друг другу не доказывать
12:57
Депутаты думы Иркутска поздравили работников здравоохранения с Днем медика
12:41
В Тулунском районе 13-летний мотоциклист сбил двух школьниц, одна из девочек погибла
12:31
Появились подробности гибели сапсёрфера в Иркутске
12:20
Пять человек утонули в Иркутской области за выходные
12:05
98% экспортного зерна направляется в Китай из Иркутской области
11:36

Рамен за 10 минут: ленивое блюдо из лапши быстрого приготовления без хлопот

Простой рецепт для тех, кто ценит время и вкус
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Некоторые считают, что по-настоящему хороший рамен можно поесть исключительно в азиатских ресторанах, но это далеко не так. Рамен из лапши быстрого приготовления — это простая и быстрая альтернатива. Этот нехитрый рецепт позволит разнообразить привычное блюдо за счет свежих овощей и ароматных специй.

Вам потребуется:

  • Лапша быстрого приготовления — 80 гр;
  • Вода — 300 мл;
  • Яйца — 1 штука;
  • Твердый сыр — 20 гр;
  • Зеленый лук — одно перо;
  • Острый перец — по вкусу.

1. Помойте зеленый лук и дайте ему высохнуть, после чего нарежьте на небольшие кусочки. Красный перец также нарежьте кольцами. Добавляйте его, исходя из собственных вкусовых предпочтений.

2. Нарежьте сыр тонкими ломтиками. Рекомендуем выбирать сыр с терпкими вкусовыми нотками.

3. На среднем огне вскипятите сотейник с водой и поместите в нее сухую лапшу, а также все добавки со специями, которые есть в упаковке лапши быстрого приготовления. Или можно ограничиться простой солью.

4. Варите лапшу на протяжении 3 минут, а затем раздвиньте ее волокна и влейте сырое яйцо, вбитое ранее в мисочку. Подержите суп на огне в течение минуты. Перелейте рамен в миску, осторожно придерживая яйцо, и выложите сверху сырные ломтики. Затем разрежьте яйцо, чтобы желток вытек в бульон.

5. Добавьте к рамену нарезанные овощи. Готово, можно подавать! Приятного аппетита.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии