Дешевле слетать в Москву. Цены на авиабилеты из Иркутска в Бодайбо взмыли выше облаков
16 мая, 13:18
В одном из магазинов Тайшета изъяли подделку известного бренда
16 мая, 22:07
Озеро Сердце в Иркутской области признали пригодным для развития туризма
16 мая, 21:39
Минтруд Приангарья оповестил о главных изменениях в трудовом законодательстве
16 мая, 21:05
Обзор самых популярных новостей за 16 мая
16 мая, 21:00
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
16 мая, 20:10
Первый в России музей Леонида Гайдая планируют открыть в Иркутске в 2027 году
16 мая, 18:53
В Иркутске обрабатывают деревья от горностаевой моли
16 мая, 18:07
ЕР и Минопросвещения провели штаб по капремонту и строительству учреждений образования
16 мая, 17:58
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 16 мая
16 мая, 17:55
От укусов клещей пострадали более 1,6 тысячи жителей Иркутской области
16 мая, 17:42
Многодетные семьи Иркутской области могут выбрать: пособия или льготу на электричество
16 мая, 17:41
Депутат думы Иркутска организовал масштабный флешмоб в честь 80-летия Победы
16 мая, 17:10
Audi выехал на встречку и столкнулся с 16-летним мотоциклистом в Усть-Илимске
16 мая, 17:01
"Иркутский_автохам": дерзкие, как пуля резкие
16 мая, 17:00
Незаконный вылов омуля обсудили в правительстве Иркутской области
16 мая, 16:47

Новые шеф-повара из Италии готовы удивлять гостей ресторана "Бурный" во Владивостоке

Гастрономические изыски средиземноморской кухни будут представлены на гала-ужине уже 26 апреля
19 марта, 16:21 Общество
В ресторане "Бурный" во Владивостоке ИА PrimaMedia
В ресторане "Бурный" во Владивостоке
Фото: ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Новых поваров из Италии представил ресторан "Бурный", расположенный в самом сердце столицы Дальнего Востока. К команде заведения присоединились бренд-шеф-повар Мирко Дзаго и шеф-повар Иньяцио Лайола. Подробнее о том, какой путь прошли итальянцы, прежде чем решили открыть новые гастрономические грани жителям и гостям Владивостока, — в материале ИА PrimaMedia.

Мирко Дзаго — амбассадор Италии в ресторанной индустрии России

Его кулинарное путешествие началось в возрасте 15 лет. Мирко начинал подмастерьем в ресторане Piemonte в родном городе. С тех пор он покорил рестораны Швейцарии, Майорки, Рима и Вероны.

В России Мирко стал членом Российской гильдии шеф-поваров, превратившись в одного из самых любимых итальянцев в мире гастрономии. Богатый опыт и любовь к своему делу сделали Мирко "самым русским из итальянских шефов", как его теперь называют в ресторанной Москве.

предоставлено рестораном

Мирко Дзаго, бренд-шеф-повар ресторана "Бурный". Фото: предоставлено рестораном "Бурный"

В 2019 году Мирко был удостоен премии "Лучшие в индустрии" в номинации "Шеф национальной кухни". А выступив одним из судей шоу "Мастер Шеф" (18+), Мирко приобрел известность и популярность.

Сегодня Мирко курирует сразу несколько заведений: Onest, Bro&N и "Аист" в Москве, La Fabbrica в Ростове-на-Дону, а совсем недавно присоединился к команде "Бурного".

Шеф-повар Иньяцио Лайола — мечта о России сбылась!

Первые шаги в мире кулинарии Иньяцио Лайола сделал в 13 лет и с тех пор прошел долгий путь в ресторанах Италии, Шотландии и Германии. Иньяцио давно мечтал попробовать свои силы в России, поработал в Сочи и наконец вернулся, чтобы начать свою новую кулинарную авантюру во Владивостоке.

предоставлено рестораном

Иньяцио Лайола, шеф-повар ресторана "Бурный". Фото: предоставлено рестораном "Бурный"

И сегодня Иньяцио Лайола, движимый глубокой любовью к своему делу, встал у руля на кухне "Бурного" во Владивостоке, готовый воплотить в жизнь гастрономические мечты и открыть для гостей дальневосточного ресторана новые грани вкусов.

Гала-ужин на борту "Бурного"

26 апреля состоится гала-ужин (18+) от новых шефов "Бурного" Иньяцио Лайола и Мирко Дзаго, а в конце вечера гостей ждет специальный десерт от Розы Захарян

Панорамный ресторан "Бурный", из окон которого открывается впечатляющий вид на Амурский залив, создает атмосферу настоящего круизного лайнера. Каждое блюдо здесь — жемчужина средиземноморской кухни с дальневосточным акцентом. Познакомиться поближе с самим рестораном и, конечно же, с гастрономическими шедеврами Мирко Дзаго и Иньяцио Лайола можно в телеграм-канале (18+) ресторана "Бурный".

Реклама. Рекламодатель ООО "Ресторан БУРНЫЙ" ИНН: 2540253987.

143124
43
37