Овощи в холодильнике, как будто только с грядки: никакой магии - только бумажные полотенца
19 марта, 09:00
Переправу на Ольхон экстренно закрывают из-за аномального тепла
19 марта, 22:31
Ураганный ветер ожидается на Байкале
19 марта, 22:13
Аномальное тепло пришло в Иркутскую область
19 марта, 21:17
Обзор самых популярных новостей за 19 марта
19 марта, 21:00
Школьница инициировала свое похищение под влиянием мошенников
19 марта, 19:40
Мать погибшего в пожаре ребенка предстанет перед судом
19 марта, 19:29
Сергей Безруков посетил Иркутск и прогулялся по местам детства своей жены
19 марта, 18:57
В апреле 2025 года по народной программе стартует капремонт школы №23 в посёлке Чунский
19 марта, 18:37
Электронные трудовые есть только у 35% работающего населения Приангарья
19 марта, 18:32
Иркутянка получила компенсацию 15 тысяч рублей из-за отсутствия жизненно важного препарата
19 марта, 18:12
В полиции опровергли сообщение о вооруженном ограблении в Иркутске
19 марта, 17:40
Ограничили движение по ледовой переправе на Ольхон из-за потепления
19 марта, 17:34
Думская неделя пройдет в представительном органе власти Иркутска
19 марта, 17:15
В Иркутске был превышен суточный максимум температуры воздуха впервые за 95 лет
19 марта, 17:03
Депутат думы Иркутска Евгений Савченко вручил ветеранам юбилейные медали
19 марта, 16:35

ПП брауни для тех, кто следит за фигурой: съела кило торта - не поправилась ни на грамм

Идеальный способ насладиться шоколадом без вреда для фигуры
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

ПП брауни мастерски сочетает нежную текстуру и насыщенный вкус шоколада, но при этом универсален настолько, что подойдет даже тем, кто следует принципам правильного питания. По сути, это идеальный способ насладиться шоколадом без вреда для фигуры.

Вам потребуется:

  • Горький шоколад (темный) — 50 гр;
  • Какао — 40 гр;
  • Бананы — 2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка.

1. Прогрейте духовку до 170°С. Очистите бананы и наломайте небольшие кусочки.

2. Смешайте в чаше блендера банан, яйца, какао и разрыхлитель. По желанию можно добавить немного сахарозаменителя. Измельчите все до однородного состояния. Помните, что тесто не должно получиться излишне жидким.

3. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму для выпекания и отправьте ее в духовку примерно на 40-45 минут. Время может варьироваться исходя из технических особенностей вашей духовки. Готовность теста проверяйте шпажкой.

4. На горячий пирог выложите разломанный шоколад. Он слегка подтает, так что распределите его по поверхности коржа. Когда брауни остынет, достаньте его из формы. Готово, можно подавать!

231596
14
94