Столбик термометра поднимется до +30°С на предстоящей рабочей неделе в Иркутске
15 июня, 15:02
Сильнейшие ливни, грозы и ветер ожидаются в Иркутской области завтра, 17 июня
13:27
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
13:00
Антон Богданов: Самое важное в отношениях – ничего друг другу не доказывать
12:57
Депутаты думы Иркутска поздравили работников здравоохранения с Днем медика
12:41
В Тулунском районе 13-летний мотоциклист сбил двух школьниц, одна из девочек погибла
12:31
Появились подробности гибели сапсёрфера в Иркутске
12:20
Пять человек утонули в Иркутской области за выходные
12:05
98% экспортного зерна направляется в Китай из Иркутской области
11:36
Тренер получила срок по делу о падении ребенка со скалолазного стенда в Иркутске
11:05
Зелёный Марафон в Иркутске: эмоции спортивного праздника
10:16
Электричество частично отключилось в Октябрьском районе Иркутска
10:03
Монгольская авиакомпания возобновила рейсы из Иркутска в Улан-Батор
09:55
11 человек погибли и 45 пострадали в дорожных авариях в Приангарье за неделю
09:50
"Теневых банкиров" задержали в Иркутске
09:46
Жители Иркутской области сообщили о работе YouTube без ограничений
09:26

Вкусный завтрак за 5 минут: берем лаваш и мажем – беспроигрышный рецепт

Простая и вкусная закуска
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рулетики из лаваша — простая и вкусная закуска, которую можно приготовить на завтрак. Готовится блюдо довольно быстро, однако получается довольно сытным.

Ингредиенты:

Лаваш — 1 штука;

Творог — 100 г;

Сыр твердый — 40 г;

Укроп — 3 веточки;

Сметана — 2 столовые ложки;

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу;

Куриный желток — 1 штука;

Приготовление:

1. Переложите творог в миску, добавьте натертый на средней терке сыр.

2. К творогу добавьте сметану, нарезанный укроп и специи по вкусу.

3. Хорошо все перемешайте.

4. Нарежьте лаваш полосками. На край полоски лаваша уложите творожную массу.

5. Сверните лаваши рулетами.

6. Смажьте заготовки со всех сторон куриным желтком.

7. Жарьте лаваш с обеих сторон примерно 2 минуты.

Приятного аппетита!

231598
14
94