Торжественный митинг в честь 95-й годовщины Дня ВДВ прошел в Иркутске
2 августа, 15:39
Как Якутия восстанавливалась после войны: факты из газет 1945 года
14:00
В Ангарске неизвестный сбросил кота с пятого этажа
13:49
В Приангарье более 500 жилых домов остаются без электричества
13:16
Пять человек спасли из горящей многоэтажки в Ангарске
12:34
Частичное отключение электричества произошло в Шелеховском районе
11:57
Поздравление полномочного представителя президента РФ в СФО с Днём железнодорожника
11:22
Шести фигурантам предъявили обвинение по делу о крушении Су-30 в Иркутске
10:53
До +28°С ожидается в Иркутске в воскресенье, 3 августа
10:00
Три человека пострадали в лобовом ДТП с отечественными авто в Заларинском районе
2 августа, 21:28
Обзор самых популярных новостей за 2 августа
2 августа, 21:00
Артистка, ученый, общественница и педагог из Приангарья получили госнаграды
2 августа, 18:45
Губернатор Приангарья: Цифровизации и технологические новшества важны для роста бизнеса
2 августа, 18:37
Аварийное отключение электричества произошло в центре Иркутска
2 августа, 17:31
Две легковушки столкнулись рядом с ТЦ "Сильвермолл" в Иркутске
2 августа, 17:18
Житель Ангарска занимался сваркой труб и сжег соседний гараж
2 августа, 14:32

Вкусный завтрак за 5 минут: берем лаваш и мажем – беспроигрышный рецепт

Простая и вкусная закуска
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рулетики из лаваша — простая и вкусная закуска, которую можно приготовить на завтрак. Готовится блюдо довольно быстро, однако получается довольно сытным.

Ингредиенты:

Лаваш — 1 штука;

Творог — 100 г;

Сыр твердый — 40 г;

Укроп — 3 веточки;

Сметана — 2 столовые ложки;

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу;

Куриный желток — 1 штука;

Приготовление:

1. Переложите творог в миску, добавьте натертый на средней терке сыр.

2. К творогу добавьте сметану, нарезанный укроп и специи по вкусу.

3. Хорошо все перемешайте.

4. Нарежьте лаваш полосками. На край полоски лаваша уложите творожную массу.

5. Сверните лаваши рулетами.

6. Смажьте заготовки со всех сторон куриным желтком.

7. Жарьте лаваш с обеих сторон примерно 2 минуты.

Приятного аппетита!

231598
14
94