Клещи трепещут: нанесла на кожу этот аромат - не вынесли запаха и вскинули лапки кверху
09:00
В Усть-Куте суд взыскал 100 тысяч в пользу 6-летней девочки, пострадавшей в детсаду
10:58
Стоимость железнодорожного круиза вдоль Байкала составит 149 тысяч рублей
10:38
Неадекват с ножом напал на троих подростков в Ангарске
10:07
"ИрАэро" возобновляет рейсы Иркутск-Самара
09:47
25 апреля в Иркутске снова выпал снег
09:26
Многодетный отец из Приангарья погиб в зоне СВО
09:18
Вахта Победы: подвиги бойцов из ЕАО, сводки с фронта, награды многодетным матерям
09:00
Тысячи георгиевских лент раздадут жителям ЕАО в канун Дня Победы 
06:05
Особый противопожарный режим начнет действовать с 1 мая в Иркутской области
24 апреля, 21:28
Обзор самых популярных новостей за 24 апреля
24 апреля, 21:00
13 строительных организаций используют эскроу-счета в Приангарье
24 апреля, 20:59
Сбежавшего из дома подростка нашли в одном из дворов Иркутска
24 апреля, 20:16
Пропавшую в Иркутске 63-летнюю женщину нашли в реабилитационном центре
24 апреля, 20:03
Пассажирка расцарапала лицо водителю такси в Иркутске
24 апреля, 19:18
РЭО: в России 115 компаний и организаций стали официальными утилизаторами
24 апреля, 19:17

Вкусный завтрак за 5 минут: берем лаваш и мажем – беспроигрышный рецепт

Простая и вкусная закуска
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рулетики из лаваша — простая и вкусная закуска, которую можно приготовить на завтрак. Готовится блюдо довольно быстро, однако получается довольно сытным.

Ингредиенты:

Лаваш — 1 штука;

Творог — 100 г;

Сыр твердый — 40 г;

Укроп — 3 веточки;

Сметана — 2 столовые ложки;

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу;

Куриный желток — 1 штука;

Приготовление:

1. Переложите творог в миску, добавьте натертый на средней терке сыр.

2. К творогу добавьте сметану, нарезанный укроп и специи по вкусу.

3. Хорошо все перемешайте.

4. Нарежьте лаваш полосками. На край полоски лаваша уложите творожную массу.

5. Сверните лаваши рулетами.

6. Смажьте заготовки со всех сторон куриным желтком.

7. Жарьте лаваш с обеих сторон примерно 2 минуты.

Приятного аппетита!

231598
14
94