Стекло духовки будет прозрачнее хрусталя: 1 бутылек из аптечки - никакого жира и нагара
09:00
Суд отказал экс-министру здравоохранения Приангарья в условно-досрочном освобождении
13:24
Опытный образец МС-21 впервые взмыл в небо с аэродрома Иркутского авиационного завода 
13:20
15-летний подросток ушел из дома и пропал без вести в Иркутске
12:59
Небесные снайперы всегда найдут свою цель
12:51
Сбер рассказал, как будут работать филиалы в майские праздники
12:45
В Иркутской области ликвидировали шесть лесных пожаров в минувшие сутки
12:43
Что нельзя ни в коем случае делать на Радоницу – предостережения для верующих
12:30
Еще одну майнинговую организацию запретили на площадке "Усольехимпрома"
12:09
"Красный шелк": остросюжетная история на фоне дальневосточных красот (РЕЦЕНЗИЯ)
11:52
Установлена причина пожара в Молодёжном Иркутского района
11:35
Рассекреченные архивы о преступлениях нацистов выставлены в Заксобрании Приангарья
11:16
Апрель принес еще 19 заявок на участие в конкурсе Премии им. Арсеньева
11:15
Подростковая этнопреступность: представляют ли дети мигрантов опасность для Приангарья?
11:10
Пара из Иркутска с 17-летней разницей в возрасте снялась в реалити о неравных браках
10:48
Байкальские берега очистили от мусора участники масштабной акции
10:41

Вкусный завтрак за 5 минут: берем лаваш и мажем – беспроигрышный рецепт

Простая и вкусная закуска
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рулетики из лаваша — простая и вкусная закуска, которую можно приготовить на завтрак. Готовится блюдо довольно быстро, однако получается довольно сытным.

Ингредиенты:

Лаваш — 1 штука;

Творог — 100 г;

Сыр твердый — 40 г;

Укроп — 3 веточки;

Сметана — 2 столовые ложки;

Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу;

Куриный желток — 1 штука;

Приготовление:

1. Переложите творог в миску, добавьте натертый на средней терке сыр.

2. К творогу добавьте сметану, нарезанный укроп и специи по вкусу.

3. Хорошо все перемешайте.

4. Нарежьте лаваш полосками. На край полоски лаваша уложите творожную массу.

5. Сверните лаваши рулетами.

6. Смажьте заготовки со всех сторон куриным желтком.

7. Жарьте лаваш с обеих сторон примерно 2 минуты.

Приятного аппетита!

231598
14
94