Дожди и туманы ожидаются в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
15:00
В Черемхове 38-летняя пассажирка иномарки погибла по вине пьяного водителя
16:27
19-летний водитель ВАЗа сбил 4-летнюю девочку в Зиме
14:22
В Иркутске проходят Дни русской духовности "Сияние России"
13:41
Электричество частично отключилось в Куйбышевском районе Иркутска
13:35
17-летний подросток получил ожоги на пожаре в Нижнеудинске
13:10
18-летний водитель без прав и подросток пострадали в ДТП в Приангарье
12:28
Парад российского студенчества состоялся в Иркутске
10:21
Небольшой дождь ожидается в Иркутске в субботу, 7 сентября
10:00
Вахта Победы: начало учебного года и День Победы
08:00
Спикер ЗС Приангарья принял участие в высадке деревьев в акции "Сохраним лес"
00:23
2-летний мальчик на самокате попал под колеса иномарки в Железногорске-Илимском
00:20
"Сибирский Конор" Анатолий Надратовский проиграл бой с "Персем"
6 сентября, 23:54
Жесткий скандал произошёл на турнире по кулачным боям PRIME FL в Иркутске
6 сентября, 21:17
Обзор самых популярных новостей за 6 сентября
6 сентября, 21:00
Пять знаменитых советских актрис, у которых не было детей
6 сентября, 19:00

Хрустящие снаружи, сочные внутри: беспроигрышные конвертики с сыром - всего 3 ингредиента

Идеальная закуска к любому случаю
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мечтаете о ленивой закуске, для приготовления которой не потребуется много времени, а за ингредиентами не придется бегать по магазинам? Тогда этот вариант идеально подходит вам. Сырные конвертики — один из самых простых рецептов, который под силу даже ребенку.

Вам потребуется:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Ветчина — 130 г;
  • Сыр твёрдый — 100 г;
  • Масло растительное (для жарки) — 1-2 чайных ложки.

1. Ветчину и сыр нужно натереть на мелкой тёрке. Яйца разбейте в отдельную миску и слегка взбейте вилкой, чтобы соединить белки и желтки.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте её дно растительным маслом. Затем вылейте яичную смесь и равномерно распределите её по поверхности, формируя тонкий блинчик. Жарьте его примерно 1–2 минуты.

3. Переверните блинчик и в центр выложите немного ветчины и сыра.

4. Аккуратно сверните блинчик в конвертик: сначала подверните боковые края к центру, затем прижмите их лопаткой на 10–15 секунд.

5. После этого подверните верхний и нижний края. Обжарьте конвертик ещё 20–30 секунд, затем переверните и повторите процедуру с другой стороны. Готово, можно подавать к столу!

231596
14
94