Пилотажная группа "Стрижи" пролетела над Братском по пути в Монголию
22 мая, 19:05
Ехавшего на самокате по зебре 13-летнего мальчика сбила иномарка в Ангарске
23 мая, 23:08
Отопительный период на территории Иркутской области завершается в штатном режиме
23 мая, 22:43
Обзор самых популярных новостей за 23 мая
23 мая, 21:00
46-летняя женщина пропала в Иркутске 21 мая
23 мая, 19:15
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 19:10
Полномочия главы Минимущества Приангарья перешли Кириллу Просвирину
23 мая, 19:02
Водитель Mercedes-Benz врезался в столб в Ангарске - машина загорелась
23 мая, 18:52
Участник СВО из Иркутска поблагодарил Игоря Кобзева за поддержку бойцов
23 мая, 17:47
"Иркутский_автохам": крутые виражи на скутере
23 мая, 17:30
Медведь вышел к школе в Усть-Илимском районе
23 мая, 16:59
Проект единого облика остановок в Иркутске представят в июне
23 мая, 16:20
ВТБ предупреждает: мошенники выманивают у клиентов банковские карты "для проверки"
23 мая, 16:14
Суд временно отстранил от должности главу Минимущества Приангарья Марину Быргазову
23 мая, 16:13
Марина Быргазова: За 5 лет моей работы сменилось 8 начальников жилищного отдела
23 мая, 16:11
Жара до +34°С, ливни и грозы ожидаются в Иркутской области на выходных
23 мая, 15:39

Салат с пекинской капустой: так вкусно, что домашние слопали за секунду

Готовится считанные минуты
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочетание пекинской капусты с овощами разных цветов очень нарядно смотрится на столе, а приготовление такого салата занимает совсем немного времени. Блюдо получится настолько вкусным, что домашние съедят его очень быстро. Идеальный вариант для перекуса.

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 500 г;
  • Майонез или сметана — 150 г;
  • Помидоры — 250 г;
  • Консервированная кукуруза — 250 г;
  • Укроп — 1/3 пучка;
  • Соль — 1/3 чайной ложки;
  • Перец — по вкусу.

Приготовление:

1. Промойте, обсушите пекинскую капусту и нарежьте ее тонко длинной соломкой. После отправьте в салатник.

2. Помидоры нарежьте кубиком и добавьте к капусте. 

3. Укроп помойте, обсушите и мелко нарежьте.

4. Консервированную кукурузу вместе с нарезанным укропом высыпьте в салатник, предварительно слив с банки жидкость.

5. Заправьть салат сметаной или майонезом. Посолите и поперчите по вкусу.

Приятного аппетита!

231598
14
94