Даже вековая грязь отвалится: натерла вытяжку этим фруктом - чуть не ослепла от чистоты
09:00
Жители Иркутска могут бесплатно обменять мелочь на банкноты
17:30
В Иркутской области стартовали конкурсы преподавателей
17:25
Пищевую продукцию социальных учреждений проверили в Иркутской области
17:11
Две лесозаготовительные фирмы выплатили 700 тысяч рублей за ущерб природе в Приангарье
16:44
Депутат Татьяна Марченко оказывает помощь жителям избирательного округа №22
16:42
Братская прокуратура добилась выплаты пособия на ребенка
16:42
Суд в Зиме конфисковал автомобиль у пьяного водителя-рецидивиста
16:27
Герой СВО отвечает на непростые вопросы подростков Иркутской области
16:25
Отопление и горячую воду отключат в двух округах Иркутска 10 апреля
16:23
"Для наших ребят на передовой получить весточку из дома — это как глоток свежего воздуха"
16:17
Тестирование "дашборда губернатора" завершилось в Иркутской области
16:02
Мужчина пропал без вести в одном из СНТ в Ангарске
15:39
В Иркутске прошла сессия, посвященная поддержке семьи и рождаемости
15:27
Администрация Иркутска начала подготовку к пожароопасному сезону
15:27
В Иркутской области ликвидированы 16 свалок на землях сельхозназначения
15:18

Домашние конфеты на скорую руку - получается вкуснее, чем в магазине

Лакомство из небольшого количества ингредиентов
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти конфеты — настоящее лакомство. А получить довольно-таки большое количество сладостей можно из небольшого количества ингредиентов. Готовка займет у вас совсем немного времени. 

Ингредиенты: 

  • Черный шоколад — 150 г;
  • Какао-порошок; 
  • Сливики 33-35% — 70 мл. 

Приготовление: 

1. Доведите сливки до кипения, но не кипятить. Шоколад наломайте на кусочки и залейте горячими сливками.

2. Перемешивайте до тех пор, пока шоколад полностью не растает, и масса не станет однородной. Смесь остудите и уберите в холодильник на 40-60 минут.

3. Затем с помощью чайной ложки сформируйте из шоколадной массы пирамидки или шарики. Разложите их на твердой поверхности (например, на разделочной доске), выстланной пергаментом, и уберите в холодильник на 30 минут.

4. Застывшие конфеты обваляйте в просеянном какао.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии