Дешевле слетать в Москву. Цены на авиабилеты из Иркутска в Бодайбо взмыли выше облаков
16 мая, 13:18
В одном из магазинов Тайшета изъяли подделку известного бренда
16 мая, 22:07
Озеро Сердце в Иркутской области признали пригодным для развития туризма
16 мая, 21:39
Минтруд Приангарья оповестил о главных изменениях в трудовом законодательстве
16 мая, 21:05
Обзор самых популярных новостей за 16 мая
16 мая, 21:00
Вахта Победы: Ставрополье возвращается к мирной жизни
16 мая, 20:10
Первый в России музей Леонида Гайдая планируют открыть в Иркутске в 2027 году
16 мая, 18:53
В Иркутске обрабатывают деревья от горностаевой моли
16 мая, 18:07
ЕР и Минопросвещения провели штаб по капремонту и строительству учреждений образования
16 мая, 17:58
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 16 мая
16 мая, 17:55
От укусов клещей пострадали более 1,6 тысячи жителей Иркутской области
16 мая, 17:42
Многодетные семьи Иркутской области могут выбрать: пособия или льготу на электричество
16 мая, 17:41
Депутат думы Иркутска организовал масштабный флешмоб в честь 80-летия Победы
16 мая, 17:10
Audi выехал на встречку и столкнулся с 16-летним мотоциклистом в Усть-Илимске
16 мая, 17:01
"Иркутский_автохам": дерзкие, как пуля резкие
16 мая, 17:00
Незаконный вылов омуля обсудили в правительстве Иркутской области
16 мая, 16:47

Домашние конфеты на скорую руку - получается вкуснее, чем в магазине

Лакомство из небольшого количества ингредиентов
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Эти конфеты — настоящее лакомство. А получить довольно-таки большое количество сладостей можно из небольшого количества ингредиентов. Готовка займет у вас совсем немного времени. 

Ингредиенты: 

  • Черный шоколад — 150 г;
  • Какао-порошок; 
  • Сливики 33-35% — 70 мл. 

Приготовление: 

1. Доведите сливки до кипения, но не кипятить. Шоколад наломайте на кусочки и залейте горячими сливками.

2. Перемешивайте до тех пор, пока шоколад полностью не растает, и масса не станет однородной. Смесь остудите и уберите в холодильник на 40-60 минут.

3. Затем с помощью чайной ложки сформируйте из шоколадной массы пирамидки или шарики. Разложите их на твердой поверхности (например, на разделочной доске), выстланной пергаментом, и уберите в холодильник на 30 минут.

4. Застывшие конфеты обваляйте в просеянном какао.

Приятного аппетита!

231598
14
94