Посолила унитаз: ни вони, ни налета - копеечное средство, которое мощнее химии
2 апреля, 09:00
Из-за крушения самолета без электричества остались жилые дома и соцобъекты в Приангарье
02:00
Появились первые кадры с места крушения самолета в Иркутской области
01:51
Озвучили причину крушения самолета Ту-22М3 в Иркутской области
01:42
Стратегический ракетоносец разбился в Иркутской области
01:16
ХК "Мурман" вслед за "Байкал-Энергией" покинул Суперлигу по хоккею с мячом
2 апреля, 23:44
Тепловая аномалия ожидает Иркутскую область в апреле
2 апреля, 22:50
Обзор самых популярных новостей за 2 апреля
2 апреля, 21:00
Игорь Кобзев проверил ход строительства новой поликлиники на бульваре Рябикова в Иркутске
2 апреля, 19:30
Строительство детской поликлиники №10 в Иркутске завершат осенью этого года
2 апреля, 19:25
Под Иркутском на Батарейной установили все пролетные строения для путепровода
2 апреля, 18:59
Мэр Иркутска принял ряд решений после осмотра состояния дорог в Ленинском округе
2 апреля, 18:50
Банда медиков, залечивших до смерти алкоголиков и наркоманов, задержана правоохранителями
2 апреля, 18:31
Асфальт провалился прямо под колесами рейсового автобуса
2 апреля, 18:14
Обожженного кипятком малыша доставили вертолетом санавиации в клинический центр
2 апреля, 18:05
Без наставников невозможно представить качественную подготовку кадров - глава Приангарья
2 апреля, 17:53

Сочные отбивные в хрустящей панировке: сытный ужин на скорую руку для ленивых

Это блюдо выручит вас, когда времени катастрофически не хватает
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочные отбивные из свинины способны покорить сердца даже самых искушенных гурманов. Только представьте: нежное мясо, заключенное в хрустящую корочку. А приготовить такое блюдо не так сложно и долго, как может показаться. Раскроем секреты приготовления восхитительных отбивных.

Вам потребуется:

  • Свинина — 600 гр;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Панировочные сухари — 1 стакан;
  • Растительное масло — 50 гр;
  • Специи (сухие) — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Нарежьте мясо на одинаковые кусочки толщиной до 2 см. Прикройте пищевой пленкой кусочек свинины и при помощи кулинарного молотка хорошенько отбейте его с обеих сторон.

2. Разбейте яйца в тарелку, а в другую — насыпьте панировочные сухари. Добавьте в яйца специи и посолите. Затем при помощи вилки или венчика немного взболтайте смесь.

3. Погрузите каждый из мясных кусочков сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

4. На сильном огне разогрейте сковороду. Добавьте в нее растительное масло. Когда масло хорошенько разогреется на сковородке, выложите на ее поверхность отбивные. Готовьте их на сильном огне в течение минуты с каждой стороны.

5. Уменьшите огонь и готовьте дополнительно в течение 4-5 минут с каждой стороны. Это необходимо для того, чтобы мясо хорошо приготовлось внутри. Когда отбивные будут готовы, разложите их по тарелкам.

231596
14
48