Сильный снег пройдет в Иркутской области 1 октября
30 сентября, 14:06
Большегруз и две легковушки столкнулись в Иркутской области 
30 сентября, 23:28
120 тысяч рублей взыскали в пользу школьника, пострадавшего от нападения собаки
30 сентября, 22:57
Электричество частично отключат в нескольких населенных пунктах Шелеховского района
30 сентября, 22:15
Несколько населенных пунктов Иркутского района останутся временно без света 1 октября
30 сентября, 22:05
Электричество частично отключат во всех районах Иркутска 1 октября
30 сентября, 21:56
Полицейские задержали жительницу Иркутского района за дискредитацию ВС РФ
30 сентября, 21:12
Обзор самых популярных новостей за 30 сентября
30 сентября, 21:00
Бизнес-конференция для продавцов пройдет 14 октября
30 сентября, 20:50
Парень угнал автомобиль после ссоры с возлюбленной
30 сентября, 20:49
В Чите выдан первый в Забайкалье детский платёжный браслет
30 сентября, 19:52
Топ-10 банков в России на основе полугодового ренкинга ЦБ РФ
30 сентября, 19:25
В Улан-Удэ откроются две новые современные библиотеки в 2026 году
30 сентября, 19:15
90-е на экране: 5 сериалов и фильмов, которые вернут вас в эпоху лихих годов
30 сентября, 19:00
НДФЛ в 30% хотят ввести в России для отдельных налогоплательщиков – список озвучил Минфин
30 сентября, 18:40
Озеленение Братска...осенью: мэрия отважилась высадить 5 тысяч деревьев накануне холодов
30 сентября, 18:26

Сочные отбивные в хрустящей панировке: сытный ужин на скорую руку для ленивых

Это блюдо выручит вас, когда времени катастрофически не хватает
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Сочные отбивные из свинины способны покорить сердца даже самых искушенных гурманов. Только представьте: нежное мясо, заключенное в хрустящую корочку. А приготовить такое блюдо не так сложно и долго, как может показаться. Раскроем секреты приготовления восхитительных отбивных.

Вам потребуется:

  • Свинина — 600 гр;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Панировочные сухари — 1 стакан;
  • Растительное масло — 50 гр;
  • Специи (сухие) — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Нарежьте мясо на одинаковые кусочки толщиной до 2 см. Прикройте пищевой пленкой кусочек свинины и при помощи кулинарного молотка хорошенько отбейте его с обеих сторон.

2. Разбейте яйца в тарелку, а в другую — насыпьте панировочные сухари. Добавьте в яйца специи и посолите. Затем при помощи вилки или венчика немного взболтайте смесь.

3. Погрузите каждый из мясных кусочков сначала в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

4. На сильном огне разогрейте сковороду. Добавьте в нее растительное масло. Когда масло хорошенько разогреется на сковородке, выложите на ее поверхность отбивные. Готовьте их на сильном огне в течение минуты с каждой стороны.

5. Уменьшите огонь и готовьте дополнительно в течение 4-5 минут с каждой стороны. Это необходимо для того, чтобы мясо хорошо приготовлось внутри. Когда отбивные будут готовы, разложите их по тарелкам.

231596
14
48