До +33°С ожидается в Иркутске в воскресенье, 20 июля
10:00
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
08:30
Вахта Победы: высокий показатель сахалинцев в социалистическом соревновании
08:00
Игорь Кобзев встретился с врачами и пациентами санатория "Юбилейный" в Братске
19 июля, 22:28
Игорь Кобзев посетил реабилитационный центр для детей с инвалидностью в Братске
19 июля, 21:52
Обзор самых популярных новостей за 19 июля
19 июля, 21:00
Ребенку сломало ногу при взрыве бойлера в многоквартирном доме Иркутска
19 июля, 20:46
Шквалистый ветер и крупный град пронесется над Иркутской областью 20-21 июля
19 июля, 20:22
На 16% сократились валовые выбросы на алюминиевом заводе в Братске с 2019 года
19 июля, 17:54
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 16:15
Драка произошла в частном секторе на улице Аларской в Иркутске
19 июля, 15:14
От солнца не спрячетесь, духота гарантирована - рекордная жара пришла в Иркутскую область
19 июля, 14:47
Средствами противодействия дронам обзаведется аэропорт Иркутска
19 июля, 13:51
6 тысяч рабочих мест в сфере туризма планируется создать на Байкале
19 июля, 13:19
3-летний мальчик погиб в перевернувшейся иномарке в Ольхонском районе
19 июля, 11:31

Смешиваю 2 яблока и яйцо - ПП-оладьи на завтрак: ем каждый день и скидываю лишние кг

Пышное и ароматное блюдо всего за 10 минут
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить яблочные оладьи ПП не сложнее, чем обычные оладьи, получаются ароматные, пышные и, что важно, полезные. Такая выпечка практически не содержит калорий. Приготовление и подготовка занимает не больше 10 минут. Можно употреблять не только на завтрак, но и на ужин.

Ингредиенты: 

  • Творог — 250 г;
  • Яйцо куриное — 2 штуки;
  • Мука цельнозерновая — 3 столовые ложки;
  • Сахарозаменитель — по вкусу;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Яблоко — 2 штуки.

Приготовление:

1. Смешайте творог, сахарозаменитель и яйца. Также можно добавить ваниль, ложку соды.Тщательно перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.

2. Используйте блендер, чтобы сделать из яблок пюре, а затем добавьте его к остальным ингредиентам и перемешайте.

3. Добавьте муку.

4. Жарьте оладьи на сковороде без добавления масла на слабом огне, накрыв крышкой, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии