Три пушистых облачка: как живут байкальские нерпы в Приморском океанариуме
11:45
510 человек остались без электричества после поджога на подстанции в Саянске
11:37
Снятый неизвестными 18-метровый шарф вернули бабру в Иркутске
11:29
Всю неделю каждый день - по новогодней киноистории (ОБЗОР)
11:04
Приставы убедили пенсионерку покинуть аварийное жилье в Приангарье
11:01
В Усть-Куте простятся с погибшим участником СВО
10:59
Погибшего 60-летнего мужчину обнаружили в сгоревшем доме в Тайшете
10:41
Инвестор объяснил снижение на 21% спроса на покупку франшиз в 2025 году
10:39
Сотрудники "Верхнечонскнефтегаз" приняли участие в волонтерских предновогодних акциях
10:34
Иван Ботвинков из Иркутска погиб в зоне проведения СВО
10:30
Кавалер ордена Мужества из Иркутска погиб в зоне СВО
10:29
Военнослужащий из Усть-Кута погиб в зоне СВО
10:28
Евгений Герасимов из Иркутска погиб при исполнении воинского долга в зоне СВО
10:28
В Бодайбо прошел парад и конкурс снеговиков
10:06
Госавтоинспекторы помогли водителю вытащить застрявший в канаве Land Cruiser в Иркутске
10:04

ПП-ужин на раз-два: маринованные крабовые палочки в божественном крем-соусе

Вкуснейшее блюдо, от которого невозможно оторваться
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Довольно часто многие из нас сталкиваются с сильной усталостью по вечерам, особенно после напряженного дня. В такое время стоять у плиты не особо хочется, но приходится. К счастью, есть простой рецепт легкого и сытного ужина, который не только потрясающий на вкус, но и легкий в приготовлении.

Вам потребуется:

  • Крабовые палочки — 440 гр;
  • Растительное масло — 30 мл;
  • Яблочный уксус — 10 мл;
  • Сушеные травы для салата — 1 чайная ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сметана — 50 мл;
  • Сыр плавленый — 50 гр;
  • Соль, сахар — по вкусу.

1. Подготовьте крабовые палочки. Отложите из упаковки 3-4 штуки для крем-соуса, а оставшиеся нарежьте полосками толщиной примерно 1 см и сложите их в миску.

2. Смешайте в отдельной миске растительное масло, яблочный уксус, сушеные травы, соль и сахар. Залейте получившейся смесью крабовые палочки и оставьте мариноваться в течение 15 минут.

3. Оставшиеся крабовые палочки, а также сметану, тертый сыр, чеснок и вареное яйцо сложите в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

4. Смешайте крем-соус с маринованными палочками.

4. Соедините подготовленный крем-соус с маринованными крабовыми палочками. Готово! Можно подавать.

231596
14
94