Вонючие полотенца позабыла, как страшный сон: добавляю это к порошку и наслаждаюсь
09:00
Пусконаладка котлов начата на новой котельной в Киренске
20:37
Административная ответственность грозит жителям Приангарья за сжигание мусора
19:32
Беременной пассажирке стало плохо во время полета из Паттайи в Иркутск
18:30
Электричество частично отключилось в Шелеховском районе
18:17
Уровень воды реки Нижняя Тунгуска резко повысился в Катангском районе
17:58
Стали известны подробности жесткого ДТП в Иркутском районе. Есть погибший
17:43
39 стран подали заявки для участия в 24-м Байкальском кинофестивале "Человек и Природа"
17:31
Обход Усолья-Сибирского перекрыли из-за соревнований по велоспорту
16:48
Жители Иркутска не спешат отказываться от наличных денег
16:04
Строительство новых отделений Киренской районной больницы оценили в 404 млн рублей
15:35
Семь лесных пожаров потушили в Иркутской области за сутки
14:48
Подозрительная щедрость - почему коллекторы начали прощать долги в сотни тысяч
14:27
Крупная пробка образовалась на Качугском тракте в Приангарье из-за жесткого ДТП
13:37
Сертификационные полеты импортозамещенного МС-21 планируют завершить в 2026 году
13:24
85 участников СВО прошли первый отборочный этап программы "Доблесть Хингана" в ЕАО
12:50

ПП-ужин на раз-два: маринованные крабовые палочки в божественном крем-соусе

Вкуснейшее блюдо, от которого невозможно оторваться
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Довольно часто многие из нас сталкиваются с сильной усталостью по вечерам, особенно после напряженного дня. В такое время стоять у плиты не особо хочется, но приходится. К счастью, есть простой рецепт легкого и сытного ужина, который не только потрясающий на вкус, но и легкий в приготовлении.

Вам потребуется:

  • Крабовые палочки — 440 гр;
  • Растительное масло — 30 мл;
  • Яблочный уксус — 10 мл;
  • Сушеные травы для салата — 1 чайная ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сметана — 50 мл;
  • Сыр плавленый — 50 гр;
  • Соль, сахар — по вкусу.

1. Подготовьте крабовые палочки. Отложите из упаковки 3-4 штуки для крем-соуса, а оставшиеся нарежьте полосками толщиной примерно 1 см и сложите их в миску.

2. Смешайте в отдельной миске растительное масло, яблочный уксус, сушеные травы, соль и сахар. Залейте получившейся смесью крабовые палочки и оставьте мариноваться в течение 15 минут.

3. Оставшиеся крабовые палочки, а также сметану, тертый сыр, чеснок и вареное яйцо сложите в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

4. Смешайте крем-соус с маринованными палочками.

4. Соедините подготовленный крем-соус с маринованными крабовыми палочками. Готово! Можно подавать.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии