Мошенники атакуют: за три дня жители Приангарья лишились 25 млн рублей
14:02
В Тайшете пенсионер пострадал в охваченной огнем квартире дома
13:40
77 тысяч рублей долга по ЖКХ необоснованно начислено жителю Иркутской области
13:39
500 открыток через почту от "Ронина" отправили жители Иркутска
13:23
Снежный накат и гололедица образовались на дорогах Приангарья 6 октября
13:17
За выходные в Иркутской области произошло 34 пожара
13:15
В Иркутске пьяный пассажир устроил дебош на борту рейса из Ташкента
12:58
Мэрия отчиталась о ходе ремонта дорог в Иркутске
12:44
Игорь Кобзев озвучил актуальные данные по отключениям электричества в Приангарье
12:42
В Усольском районе грузовой поезд насмерть сбил 32-летнего мужчину
12:28
ТПП Восточной Сибири начинает выдавать сертификаты о происхождении на импортируемые товары
12:21
Полиция проводит проверку по сообщению об издевательствах над собаками в Иркутском районе
12:11
Лекция по информационной безопасности состоялась в Иркутске
11:25
Андрей Атлас даст стендап-концерт "Ничего не вышло" в Иркутске
10:54
10 уголовных дел возбудили на 30-летнего наркосбытчика из Иркутска
10:49

ПП-ужин на раз-два: маринованные крабовые палочки в божественном крем-соусе

Вкуснейшее блюдо, от которого невозможно оторваться
Тематическое фото Kandinsky (18+)
Тематическое фото
Фото: Kandinsky (18+)
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Довольно часто многие из нас сталкиваются с сильной усталостью по вечерам, особенно после напряженного дня. В такое время стоять у плиты не особо хочется, но приходится. К счастью, есть простой рецепт легкого и сытного ужина, который не только потрясающий на вкус, но и легкий в приготовлении.

Вам потребуется:

  • Крабовые палочки — 440 гр;
  • Растительное масло — 30 мл;
  • Яблочный уксус — 10 мл;
  • Сушеные травы для салата — 1 чайная ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сметана — 50 мл;
  • Сыр плавленый — 50 гр;
  • Соль, сахар — по вкусу.

1. Подготовьте крабовые палочки. Отложите из упаковки 3-4 штуки для крем-соуса, а оставшиеся нарежьте полосками толщиной примерно 1 см и сложите их в миску.

2. Смешайте в отдельной миске растительное масло, яблочный уксус, сушеные травы, соль и сахар. Залейте получившейся смесью крабовые палочки и оставьте мариноваться в течение 15 минут.

3. Оставшиеся крабовые палочки, а также сметану, тертый сыр, чеснок и вареное яйцо сложите в чашу блендера и взбейте до однородной консистенции.

4. Смешайте крем-соус с маринованными палочками.

4. Соедините подготовленный крем-соус с маринованными крабовыми палочками. Готово! Можно подавать.

231596
14
94