Стекло духовки будет прозрачнее хрусталя: 1 бутылек из аптечки - никакого жира и нагара
09:00
На 16% увеличили интернет-трафик абоненты МегаФона в Иркутской области
10:12
Суд отказал Росимуществу в изъятии объектов гражданской обороны у пивзавода в Иркутске
09:50
Пыльная буря ожидается в Иркутской области - Вильфанд
09:40
Несовершеннолетний лихач устроил погоню на мотоцикле с полицией в Черемховском районе
09:40
Землетрясение произошло на Байкале
09:24
Вахта Победы: дети совмещают учебу в школе с трудом в колхозе
09:18
Субботник РЭО в парке Победы объединил около 1000 участников
09:09
Обзор самых популярных новостей за 28 апреля
28 апреля, 21:00
Участникам Великой Отечественной войны из Приангарья присвоят звания "Почётный гражданин"
28 апреля, 20:08
Мэр Иркутска рассказал о поддержке военнослужащих СВО
28 апреля, 19:22
Иностранца с 30 тысячами долларов задержали в аэропорту Иркутска
28 апреля, 18:25
На Батарейной в Иркутске водитель грузовика снёс столб. Пассажир доставлен в больницу
28 апреля, 18:20
В Иркутске за пять лет построили 10 новых социальных объектов
28 апреля, 18:00
Шествие "Бессмертный полк" состоится в Иркутской области в этом году
28 апреля, 17:44
17-летнего автора компьютерных вирусов задержали в Иркутской области
28 апреля, 17:41

Суперлегкий и сочный ПП-салат с фунчозой - можно смело есть и не толстеть

Полон витаминов и углеводов
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Рецепт ПП-салата с фунчозой и овощами подходит тем, кто придерживается диеты. Это блюдо полно витаминов и углеводов и отлично утоляет голод.

Ингредиенты: 

  • Фунчоза — 150 г;
  • Морковь — 1 штука;
  • Болгарский перец — 1 штука;
  • Чеснок — 1 зубчик;
  • Огурец — 2 штуки;
  • Кинза — 1 веточка;
  • Уксус 9% — 1 ст. ложка;
  • Оливковое масло — 2 ст. ложки;
  • Соевый соус — 5 ст. ложек;
  • Кунжутное масло — 1 ст. ложка;
  • Кунжут — 2 ч. ложки;
  • Перец острый — по вкусу.

Приготовление: 

1. Залейте фунчозу кипятком, чтобы она была полностью покрыта жидкостью. Оставьте на 5-7 минут, после промойте ее под холодной водой и переложите на дуршлаг. Затем поместите готовую фунчозу в глубокую миску.

2. Натрите морковь, огурцы и болгарский перец на терке для корейской моркови либо нарежьте овощи тонкими полосками. Добавьте их к фунчозе.

3. Мелко нарубите кинзу ножом и положите её в миску с остальными ингредиентами.

4. В отдельной маленькой ёмкости соедините оливковое и кунжутное масла, соевый соус, измельчённый чеснок, уксус и перец. Если хотите, можете добавить свои любимые специи.

5. Полейте получившимся соусом салат и тщательно перемешайте все ингредиенты.

6. Готовое блюдо посыпьте кунжутом.

Приятного аппетита! 

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии