4 ложки на таз: даже вековая грязь сойдет с ковра за секунды - химчистка не понадобится
09:00
На шести площадках Иркутска пройдут основные мероприятия по случаю Дня Победы 9 мая
18:37
В Иркутской области зарегистрировано 78 кандидатов на праймериз по первой модели
18:06
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска вечером 5 мая
17:45
Платить придется больше - уже скоро тарифы ЖКХ в России вырастут на 15%
17:38
Опрос показал, что сибиряки более вдумчиво обновляют гардероб
17:23
Дожди пройдут в Иркутской области 6 мая
17:20
Сергей Лазарев и Николай Басков выбирают лучших вокалистов в Иркутске
17:20
Водитель иномарки погиб в жестком лобовом ДТП с большегрузом в Приангарье
17:00
Авиарейс в Китай был задержан в аэропорте Иркутск на 7 часов
16:52
Патриотический флешмоб в честь 80-летия Победы пройдет в Иркутске
16:46
IrkutskMedia запустило новый тг-канал с жуткими происшествиями - ЧП | Приангарье
16:45
Экс-депутат думы Тулуна Булгаков предстанет перед судом за мошенничество с соцвыплатами
16:39
Главу Тельминского МО отправили под домашний арест за аферу с земельным участком
16:07
В Иркутске депутаты городской думы проводят дорожные работы в округах №6 и №12
15:59
Детский месячник "Уступи дорогу поездам!" стартовал на ВСЖД
15:41

Быстрый трюфельный торт без теста и выпечки - домашние съедят до крошки

Готовится очень просто
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торт без выпечки — это отличный десерт, который можно приготовить без использования традиционных кремов и дорогостоящих ингредиентов. Весь процесс приготовления торта займет всего лишь 15 минут, но вкус порадует даже заядлых сладкоежек. 

Ингредиенты: 

  • Сухое молоко — 170 г; 
  • Сахар — 70 г;
  • Какао — 20 г;
  • Сливочное масло — 70 г;
  • Печенье — 260 г (130 г светлого и 130 г шоколадного);
  • Кипяток — 80 мл;
  • Шоколад — для украшения.

Приготовление: 

1. В миску засыпьте сахар и залейте туда кипяток, перемешайте до растворения сахара.

2. Постепенно всыпайте сухое молоко и тщательно помешивайте венчиком, чтобы не было комков. 

3. В однородную массу всыпьте какао, перемешайте.

4. Добавьте размягчённое сливочное масло и хорошо перемешайте. У вас получится шоколадный крем.

5. Возьмите небольшую форму для выпечки (можно размером 21х10 см). Дно и стенки застелите пищевой пленкой.

6. Первым слоем выложите две-три столовые ложки крема и равномерно распределите его. Сверху выложите шоколадное печенье.

7. Выложите третьим слоем столько же крема и сверху положите светлое печенье. Затем снова сделайте слой крема и слой темного печенья. Чтобы печенье было мягким, а не хрустящим, его можно обмакнуть в теплое молоко перед сборкой торта.

8. Оставшимся кремом залейте сверху весь торт.

9. Накройте форму с шоколадным тортом пищевой плёнкой и поставьте его в холодильник минимум на восемь часов. Перед тем как подавать торт на стол, посыпьте десерт сверху тёртым шоколадом. 

Приятного аппетита! 

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии