Счастливые отцы ждут своих сыновей с фронта и отмечают Победу ударным трудом!
08:52
Работники "Роснефти" в Приангарье высадили более 3000 саженцев в рамках акции "Сад памяти"
15:47
Движение временно закроют на Крымской в Иркутске
15:44
Глава Баяндая ответит в суде за передачу гражданам пяти недоделанных квартир
15:16
Кофе, бургер, скидки на связь: T2 объявляет понедельник в Приангарье днем подарков
15:13
Мошенники обманули жителей Приангарья на 2,3 млн рублей в майские выходные
15:01
IrkutskMedia запустило новый тг-канал с жуткими происшествиями - ЧП | Приангарье
14:45
Более 200 особей рыб погибли из-за браконьеров в Байкало-Ленском заповеднике
14:39
Мужчина поджег автомобиль начальника ГАИ в Бодайбо
14:29
Артиллерийский снаряд нашли в одном из садоводств Иркутского района
14:00
В Слюдянке жертвой пожара в хозпостройке стал 50-летний мужчина
13:27
Медведи выходят к людям в Усть-Илимском районе
13:14
60 человек погибли на пожарах в Иркутской области за 2025 год
12:52
Двое детей пострадали в ДТП на дорогах Иркутска за неделю
12:47
Цены на бензин в Иркутске выросли с начала мая на 20-30 копеек
12:25
Мигрант пытался дать взятку полицейским в аэропорту Иркутска
12:19

Быстрый трюфельный торт без теста и выпечки - домашние съедят до крошки

Готовится очень просто
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Торт без выпечки — это отличный десерт, который можно приготовить без использования традиционных кремов и дорогостоящих ингредиентов. Весь процесс приготовления торта займет всего лишь 15 минут, но вкус порадует даже заядлых сладкоежек. 

Ингредиенты: 

  • Сухое молоко — 170 г; 
  • Сахар — 70 г;
  • Какао — 20 г;
  • Сливочное масло — 70 г;
  • Печенье — 260 г (130 г светлого и 130 г шоколадного);
  • Кипяток — 80 мл;
  • Шоколад — для украшения.

Приготовление: 

1. В миску засыпьте сахар и залейте туда кипяток, перемешайте до растворения сахара.

2. Постепенно всыпайте сухое молоко и тщательно помешивайте венчиком, чтобы не было комков. 

3. В однородную массу всыпьте какао, перемешайте.

4. Добавьте размягчённое сливочное масло и хорошо перемешайте. У вас получится шоколадный крем.

5. Возьмите небольшую форму для выпечки (можно размером 21х10 см). Дно и стенки застелите пищевой пленкой.

6. Первым слоем выложите две-три столовые ложки крема и равномерно распределите его. Сверху выложите шоколадное печенье.

7. Выложите третьим слоем столько же крема и сверху положите светлое печенье. Затем снова сделайте слой крема и слой темного печенья. Чтобы печенье было мягким, а не хрустящим, его можно обмакнуть в теплое молоко перед сборкой торта.

8. Оставшимся кремом залейте сверху весь торт.

9. Накройте форму с шоколадным тортом пищевой плёнкой и поставьте его в холодильник минимум на восемь часов. Перед тем как подавать торт на стол, посыпьте десерт сверху тёртым шоколадом. 

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии