Даже тысячелетняя грязь слезет с садовых инструментов - достаточно ведра песка
09:00
В округах депутатов думы Иркутска прошли мероприятия в честь Дня Победы
12:39
Особый противопожарный режим начнет действовать в Приангарье с 1 мая
12:39
Эхирит-Булагатский район простился с погибшим военнослужащим СВО
12:38
За вами следят прямо сейчас - активность ботов для сбора данных о россиянах выросла на 30%
12:28
Светофоры отключили в центре Иркутска 30 апреля
12:21
Боец СВО из Заларинского района защитил сослуживцев ценой своей жизни
12:05
Около 3 тысяч ветеранов Великой Отечественной войны из Приангарья получили выплату к 9 Мая
11:48
Схема движения общественного транспорта в центре Иркутска изменится 3, 5 и 7 мая
11:33
Депутаты думы Иркутска поздравили детские учреждения с юбилеями
11:27
В Байкальске ушла из жизни бывшая узница концлагерей Нина Аникеева
11:12
IrkutskMedia запустило новый тг-канал с жуткими происшествиями - ЧП | Приангарье
11:05
Прокуратура проконтролирует проверку по факту ДТП с 12-летним велосипедистом в Ангарске
11:05
В Иркутске запустили новые прямые авиарейсы в Пекин
10:55
В РФ определен сервис с большим выбором посуточного жилья и отелей для онлайн-бронирования
10:35
Отжиги сухой травы пройдут в Ленинском и Свердловском округах Иркутска 30 апреля
10:30

ПП помадка для кулича: сладкая, густая и не крошится - готовлю без сахара

Потрясающая на вкус глазурь, которая к тому же безвредна
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Верхушка пасхального кулича — это, наверное, самая вкусная его часть, перед которой не могут устоять ни дети, ни взрослые. Тем, кто усердно соблюдает диету, не стоит отказываться от такого удовольствия, ведь есть рецепт ПП помадки для пасхального кулича. Она не содержит сахара и яиц, при этом получается сладкой и густой.

Вам потребуется:

  • Сухое молоко — 30 гр;
  • Сахарозаменитель — 10 гр;
  • Горячая вода — 2 столовые ложки.

1. Подготовьте все необходимые продукты. Вскипятите воду и дайте ей немного остыть — для приготовления глазури нужна просто горячая вода, а не кипяток. Насыпьте сухое молоко в заранее подготовленную емкость и добавьте к нему сахарозаменитель. Все хорошо перемешайте.

2. Затем добавляйте воду — делайте это постепенно, вливая по ложке и перемешивая массу. Если вылить всю воду сразу, то могут появиться комочки. Добавляйте воду, пока глазурь не станет похожа по густоте на сгущенное молоко.

3. Дайте глазури некоторое время настояться, периодически помешивая. Достаточно от 5 до 10 минут, чтобы она загустела.

4. Теперь возьмите готовые куличи, которые уже успели остыть, и покройте их глазурью. Можно добавить любые украшения по своему вкусу — делайте это, пока глазурь еще мягкая. Уберите куличи холодильник на 4-5 часов. За это время глазурь схватится и застынет.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии