Свежая одежда без стирки: убираем вонь при помощи подручных средств - запаха как ни бывало
09:00
Обзор самых популярных новостей за 11 мая
21:00
Игорь Кобзев прокомментировал гибель юной девушки на ночных гонках в Ангарске
20:46
Вахта Победы: Подписание акта о капитуляции и Великая Победа
20:00
Пожилая женщина пропала без вести на Параде в Черемхове 9 мая
19:55
Водителя задержали за гибель девушки на нелегальной гонке в Ангарске
19:30
Без электроэнергии остались некоторые дома в Ленинском районе Иркутска
18:20
Пыльная буря и сильный ливень обрушились на Иркутск
17:32
Останетесь без штанов – деньги в банках нужно хранить со знанием этих фатальных ошибок
17:17
15-летний парень за рулем Toyota пострадал в ДТП на дороге "Байкал"
17:05
Электричество частично отключилось в Свердловском районе Иркутска
16:30
Режиссер Наталья Бондарчук снимет фильм о Байкале
16:12
Электричество частично отключилось в Октябрьском районе Иркутска
15:25
Дожди ожидаются в Иркутске на предстоящей рабочей неделе
15:00
Пыльные бури и грозы могут обрушиться на Иркутскую область
14:31
Вероятного организатора гонок, где погибла юная девушка, установили в Ангарске
14:02

ПП помадка для кулича: сладкая, густая и не крошится - готовлю без сахара

Потрясающая на вкус глазурь, которая к тому же безвредна
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Верхушка пасхального кулича — это, наверное, самая вкусная его часть, перед которой не могут устоять ни дети, ни взрослые. Тем, кто усердно соблюдает диету, не стоит отказываться от такого удовольствия, ведь есть рецепт ПП помадки для пасхального кулича. Она не содержит сахара и яиц, при этом получается сладкой и густой.

Вам потребуется:

  • Сухое молоко — 30 гр;
  • Сахарозаменитель — 10 гр;
  • Горячая вода — 2 столовые ложки.

1. Подготовьте все необходимые продукты. Вскипятите воду и дайте ей немного остыть — для приготовления глазури нужна просто горячая вода, а не кипяток. Насыпьте сухое молоко в заранее подготовленную емкость и добавьте к нему сахарозаменитель. Все хорошо перемешайте.

2. Затем добавляйте воду — делайте это постепенно, вливая по ложке и перемешивая массу. Если вылить всю воду сразу, то могут появиться комочки. Добавляйте воду, пока глазурь не станет похожа по густоте на сгущенное молоко.

3. Дайте глазури некоторое время настояться, периодически помешивая. Достаточно от 5 до 10 минут, чтобы она загустела.

4. Теперь возьмите готовые куличи, которые уже успели остыть, и покройте их глазурью. Можно добавить любые украшения по своему вкусу — делайте это, пока глазурь еще мягкая. Уберите куличи холодильник на 4-5 часов. За это время глазурь схватится и застынет.

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии