Умелые шашлычники посыпают угли этим продуктом с кухни - пепла нет, жир не горит
09:00
Синоптики обещают снег и до +20°С в Иркутской области 3 и 4 мая
15:00
Глава Тельминского МО обвиняется в афере с земельным участком на 8 млн рублей
14:16
Многолетнюю свалку ликвидировали на улице Безбокова в Иркутске
13:34
Нежилой дом сгорел в поселке Бохан из-за детской шалости
13:28
СК проводит проверку инцидента с подростками и водителем автобуса в Иркутске
12:44
В Иркутске подростки устроили дебош в автобусе и напали на водителя
12:28
"Золотая лихорадка" - вот в чем опасность вкладывать деньги в металлы
12:23
На Иркутском заводе полимеров в Усть-Куте запустили производство 1 мая
11:45
Лишившийся трех конечностей участник СВО победил в конкурсе "Гордость земли Иркутской"
11:37
Жестокий бой экипажа танкистов Мархеева против фашистских захватчиков на Днепре
10:35
Подросток на "Жигулях" перевернулся и врезался в столб, есть тяжело пострадавшие
10:29
В Нижнеилимском районе пьяный водитель устроил погоню с полицией и перевернулся
10:09
До +14 градусов ожидается в Иркутске в пятницу, 2 мая
10:04
Паводковая обстановка в Токме Катангского района на особом контроле МЧС
1 мая, 22:22
Обзор самых популярных новостей за 1 мая
1 мая, 21:00

Курица в кляре за 20 минут - домашние съедят моментально и попросят добавки

Простое и вкусное блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления этого блюда не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. А курочку в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств.  

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 500 г;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 20 мл;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 30 мл. 

Приготовление: 

1. Куриное филе нарежьте на продолговатые кусочки. Поперчите и посолите с обеих сторон. 

2. Для кляра смешайте яйца с кукурузной мукой и молоком, перемешайте. Добавьте в кляр соль и перец по вкусу. 

3. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы окуните в кляр и положите на сковороду. 

4. Когда кляр с нижней стороны станет румяным — переверните и обжарьте до румяности с другой стороны. 

5. Обжаренные кусочки курицы положите на салфетку, чтобы она впитала лишние жир и масло. 

6. Подавайте курицу с любимым соусом и гарниром.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии