Депутаты думы Иркутска содействуют в обустройстве придомовых территорий
13:29
В Приангарье без света остаются часть домов в Иркутске, ряде СНТ и еще в двух районах
13:15
Над благоустройством территорий работают депутаты по округам №3 и №5 думы Иркутска
12:57
Миллионный ущерб: осуждены участники массовой драки на стройке в Жигалово
12:35
Дорожные работы идут в избирательных округах №2 и №9 депутатов думы Иркутска
12:34
Из-за сильной грозы в Приангарье больше 21 тысячи человек остались без электричества
12:29
Троих человек спасли на пожаре в Усть-Илимске
12:18
Самый большой в России центробежный концентратор для золотодобытчиков произвели в Иркутске
12:15
В Иркутске полицейские нашли похищенную из храма икону XIX века
12:00
В Иркутске суд вынес приговор укравшему корм в зоомагазине рецидивисту
11:54
Майнинг под контролем: в Приангарье высвободится до 600 МВт энергии
11:42
Суд оправдал бывшего мэра Усть-Илимска по делу о закрытии трамвайной линии
11:20
Участники программы "Герои Приангарья" приступят к обучению с 21 июля
11:11
Международный статус Премии имени Арсеньева не за горами – Роман Косыгин
11:00
Опрос Авито Авто: 38% респондентов знают отличия КАСКО от ОСАГО
10:55

Курица в кляре за 20 минут - домашние съедят моментально и попросят добавки

Простое и вкусное блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления этого блюда не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. А курочку в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств.  

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 500 г;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 20 мл;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 30 мл. 

Приготовление: 

1. Куриное филе нарежьте на продолговатые кусочки. Поперчите и посолите с обеих сторон. 

2. Для кляра смешайте яйца с кукурузной мукой и молоком, перемешайте. Добавьте в кляр соль и перец по вкусу. 

3. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы окуните в кляр и положите на сковороду. 

4. Когда кляр с нижней стороны станет румяным — переверните и обжарьте до румяности с другой стороны. 

5. Обжаренные кусочки курицы положите на салфетку, чтобы она впитала лишние жир и масло. 

6. Подавайте курицу с любимым соусом и гарниром.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии