Уличные гонки как игра со смертью - трагедия в Ангарске стала жестоким уроком
17 мая, 22:30
Жители Приангарья получили 141 млн рублей налогового вычета за занятия спортом
17:10
Дефицит черешни, а за ним бешенный рост цен - озвучили стоимость ягоды в июне
16:50
Прокуратура проверит обстоятельства пожара в Братске
16:41
В Братске ликвидирован пожар в садоводстве "Верховина"
15:40
Житель Усть-Ордынского Иркутской области погиб в зоне СВО
15:23
В зоне СВО погиб уроженец Эхирит-Булагатского района
15:21
Столбик термометра поднимется до +27 °С на следующей неделе в Иркутске
15:00
Нерпа приплыла к ледоколу "Ангара" в Иркутске
14:11
В Братске ребёнку-инвалиду возместят расходы на необходимые медизделия
13:28
Часть Кировского района Иркутска осталась без света
13:10
Житель Приангарья потерял деньги, пытаясь купить авто в интернете
12:38
Пожар в Нижнеудинске унёс жизнь мужчины
12:06
Более 2 тысяч студентов открыли трудовой семестр маршем в Иркутске
11:45
Алексей Анищенко: Моя главная победа еще впереди
11:34
В Приангарье с помощью дронов ловят нарушителей противопожарного режима
11:00

Курица в кляре за 20 минут - домашние съедят моментально и попросят добавки

Простое и вкусное блюдо
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для приготовления этого блюда не требуется сложных продуктов в большом количестве и много времени. А курочку в кляре можно подать и в горячем, и в охлажденном виде — она не утратит своих вкусовых качеств.  

Ингредиенты: 

  • Куриное филе — 500 г;
  • Соль, перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 20 мл;
  • Мука — 2 столовые ложки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Молоко — 30 мл. 

Приготовление: 

1. Куриное филе нарежьте на продолговатые кусочки. Поперчите и посолите с обеих сторон. 

2. Для кляра смешайте яйца с кукурузной мукой и молоком, перемешайте. Добавьте в кляр соль и перец по вкусу. 

3. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы окуните в кляр и положите на сковороду. 

4. Когда кляр с нижней стороны станет румяным — переверните и обжарьте до румяности с другой стороны. 

5. Обжаренные кусочки курицы положите на салфетку, чтобы она впитала лишние жир и масло. 

6. Подавайте курицу с любимым соусом и гарниром.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии