День России отметили в Иркутске праздничным концертом
12 июня, 19:24
Пятеро военнослужащих из Иркутской области вернулись из украинского плена
12 июня, 23:22
В Приангарье проводят проверку по факту дискредитации ВС РФ местной жительницей
12 июня, 22:32
Последний в Тайшетском районе ветеран-фронтовик ушел из жизни
12 июня, 22:07
Обзор самых популярных новостей за 12 июня
12 июня, 21:00
СК возбудил уголовное дело из-за жесткого избиения мужчины в магазине Братска
12 июня, 20:42
В Иркутском районе пресекли проведение нелегальных гонок
12 июня, 19:10
Медведя заметили на дороге в Центральном районе Братска
12 июня, 18:17
В Приангарье стартовал конкурс Женского движения ЕР "Вызовы времени: Женский вклад"
12 июня, 18:00
Вахта Победы: трудящиеся Ставрополья боролись за сталинский урожай
12 июня, 17:05
Машина снесла забор и перевернулась на крышу в Шелехове
12 июня, 16:35
В Бодайбо открыли мемориальную доску Герою России
12 июня, 15:53
83-летняя женщина получила ожоги рук на пожаре в Усольском районе
12 июня, 13:42
Очередь из машин образовалось у паромной переправы на Ольхон 12 июня
12 июня, 13:25
23-летний житель Приангарья получил срок за избиение сожительницы
12 июня, 12:48
Военнослужащий из Ольхонского района погиб в зоне СВО
12 июня, 12:17

Такое блюдо сметут со стола за минуту: хрустящие наггетсы - дети в восторге

Готовим гору вкуснятины без труда
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить хрустящие и аппетитные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Уверяем вас, куриное мясо получится очень мягким и сочным. 

Ингредиенты: 

  • Куриное яйцо — 4 штуки;
  • Куриное филе — 1 кг;
  • Пшеничная мука — 1 стакан;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 стакан;
  • Панировочные сухари — 1 стакан.

Приготовление: 

1. Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной около 3 см, поперчите и посолите его. 

2. Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте их до однородной консистенции.

3. Обваляйте кусочки филе в муке.

4. Окуните кусочки филе, обваленные в муке, в яйца.

5. Обваляйте в панировочных сухарях.

6. Хорошо разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать кусочки.

7. Обжаривайте кусочки филе со всех сторон до появления золотистой корочки.

8. Выложите обжаренные кусочки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Наггетсы подавайте с кетчупом или любым соусом. Приятного аппетита!

231598
14
94