"Иркутский_автохам": ПДД? Не, не слышали
20 июня, 17:30
Приемная кампания стартовала в вузах и организация СПО в Иркутской области
12:34
Движение в центре Иркутска перекрыто из-за соревнований по велоспорту 21 июня
11:55
Пожарные спасли пенсионерку из полыхающей квартиры в Усть-Илимске
11:36
Электричество частично отключилось в Куйбышевском районе Иркутска
11:05
Стали известны подробности смертельного ДТП с возгоранием трех авто в Слюдянском районе
10:49
Три человека погибли при столкновении тягача и трех иномарок в Слюдянском районе
10:25
Вахта Победы: награждение комсомола, рекорд шахтера и предотвращение катастрофы
10:07
Синоптики прогнозируют жаркую погоду в Иркутской области сегодня, 21 июня
10:00
Эксперты паблик-тока Авито на ПМЭФ: 39% женщин начали бизнес без стартового капитала
08:00
Трехстороннее соглашение о строительстве отелей в Байкальске заключено на ПМЭФ
20 июня, 22:30
Центр креативного туризма "Союз стихий" построят в Иркутском районе
20 июня, 21:58
Рабочая встреча Дмитрия Патрушева и Анатолия Серышева состоялась на ПМЭФ-2025
20 июня, 21:13
28-летний мужчина ушел из дома в Иркутске два дня назад и до сих пор не вернулся
20 июня, 21:08
Обзор самых популярных новостей за 20 июня
20 июня, 21:00
Импорт продукции из Беларуси в Иркутскую область вырос на 16,5% в 2024 году
20 июня, 20:46

Такое блюдо сметут со стола за минуту: хрустящие наггетсы - дети в восторге

Готовим гору вкуснятины без труда
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить хрустящие и аппетитные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Уверяем вас, куриное мясо получится очень мягким и сочным. 

Ингредиенты: 

  • Куриное яйцо — 4 штуки;
  • Куриное филе — 1 кг;
  • Пшеничная мука — 1 стакан;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 стакан;
  • Панировочные сухари — 1 стакан.

Приготовление: 

1. Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной около 3 см, поперчите и посолите его. 

2. Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте их до однородной консистенции.

3. Обваляйте кусочки филе в муке.

4. Окуните кусочки филе, обваленные в муке, в яйца.

5. Обваляйте в панировочных сухарях.

6. Хорошо разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать кусочки.

7. Обжаривайте кусочки филе со всех сторон до появления золотистой корочки.

8. Выложите обжаренные кусочки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Наггетсы подавайте с кетчупом или любым соусом. Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии