Клещи трепещут: нанесла на кожу этот аромат - не вынесли запаха и вскинули лапки кверху
09:00
В Усть-Куте суд взыскал 100 тысяч в пользу 6-летней девочки, пострадавшей в детсаду
10:58
Стоимость железнодорожного круиза вдоль Байкала составит 149 тысяч рублей
10:38
Неадекват с ножом напал на троих подростков в Ангарске
10:07
"ИрАэро" возобновляет рейсы Иркутск-Самара
09:47
25 апреля в Иркутске снова выпал снег
09:26
Многодетный отец из Приангарья погиб в зоне СВО
09:18
Вахта Победы: подвиги бойцов из ЕАО, сводки с фронта, награды многодетным матерям
09:00
Тысячи георгиевских лент раздадут жителям ЕАО в канун Дня Победы 
06:05
Особый противопожарный режим начнет действовать с 1 мая в Иркутской области
24 апреля, 21:28
Обзор самых популярных новостей за 24 апреля
24 апреля, 21:00
13 строительных организаций используют эскроу-счета в Приангарье
24 апреля, 20:59
Сбежавшего из дома подростка нашли в одном из дворов Иркутска
24 апреля, 20:16
Пропавшую в Иркутске 63-летнюю женщину нашли в реабилитационном центре
24 апреля, 20:03
Пассажирка расцарапала лицо водителю такси в Иркутске
24 апреля, 19:18
РЭО: в России 115 компаний и организаций стали официальными утилизаторами
24 апреля, 19:17

Такое блюдо сметут со стола за минуту: хрустящие наггетсы - дети в восторге

Готовим гору вкуснятины без труда
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовить хрустящие и аппетитные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Уверяем вас, куриное мясо получится очень мягким и сочным. 

Ингредиенты: 

  • Куриное яйцо — 4 штуки;
  • Куриное филе — 1 кг;
  • Пшеничная мука — 1 стакан;
  • Соль — по вкусу;
  • Молотый черный перец — по вкусу;
  • Растительное масло — 1 стакан;
  • Панировочные сухари — 1 стакан.

Приготовление: 

1. Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной около 3 см, поперчите и посолите его. 

2. Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте их до однородной консистенции.

3. Обваляйте кусочки филе в муке.

4. Окуните кусочки филе, обваленные в муке, в яйца.

5. Обваляйте в панировочных сухарях.

6. Хорошо разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать кусочки.

7. Обжаривайте кусочки филе со всех сторон до появления золотистой корочки.

8. Выложите обжаренные кусочки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

Наггетсы подавайте с кетчупом или любым соусом. Приятного аппетита!

231598
14
94