Приготовить хрустящие и аппетитные наггетсы в домашних условиях не составит труда. Уверяем вас, куриное мясо получится очень мягким и сочным.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 4 штуки;
- Куриное филе — 1 кг;
- Пшеничная мука — 1 стакан;
- Соль — по вкусу;
- Молотый черный перец — по вкусу;
- Растительное масло — 1 стакан;
- Панировочные сухари — 1 стакан.
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе ломтиками толщиной около 3 см, поперчите и посолите его.
2. Разбейте яйца в миску и тщательно взбейте их до однородной консистенции.
3. Обваляйте кусочки филе в муке.
4. Окуните кусочки филе, обваленные в муке, в яйца.
5. Обваляйте в панировочных сухарях.
6. Хорошо разогрейте растительное масло в глубокой сковороде. Выложите запанированные кусочки курицы на сковороду. Растительное масло должно полностью покрывать кусочки.
7. Обжаривайте кусочки филе со всех сторон до появления золотистой корочки.
8. Выложите обжаренные кусочки на бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Наггетсы подавайте с кетчупом или любым соусом. Приятного аппетита!