"Иркутский_автохам": что такое эти ваши ПДД?
30 мая, 17:00
Социальные инициативы жителей Приангарья поддержали на форуме "Единой России" в Тальцах
13:52
Движение на проблемных участках дорог на севере Приангарья возобновили
13:33
Мощные ливни с грозами обрушатся на Иркутскую область 3 июня
13:12
Киевский режим готовил террористическую атаку на Приангарье и другие регионы более 1,5 лет
13:07
Более 100 га лесов расчистили волонтеры лагеря ЕР "Прибайкальский рубеж" в Приангарье
12:52
Сервис онлайн-бронирования авто для работы в такси запустили в России
12:50
Губернатор Иркутской области посетил Бодайбо с рабочим визитом
12:41
Почти 150 млн перевели мошенникам жители Иркутской области за май
12:32
Четверо детей попали под колеса автомобилей в Иркутске за неделю
12:30
Депутаты гордумы и Заксобрания провели футбольный матч в честь юбилея Ленинского округа
12:12
Взяточники предлагали поддельные справки для призывников на протяжение двух лет в Иркутске
12:02
Движение частично возобновлено на трассе, перекрытой после атаки дронов в Усолье
11:46
Нарколаборатория с 67 кг готового товара ликвидирована в Иркутской области
11:30
Непогода праздник испортить не может
11:16
Холодную воду отключат в Куйбышевском районе Иркутска на два дня
11:12

Шашлык в лимонном маринаде - с таким блюдом пикник пройдет на отлично

Мясо поразит своим вкусом
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Грядет время ароматных весенних шашлыков! Маринованное в луке с лимоном мясо — это очень вкусное и сытное блюдо. Такой шашлык — это просто прекрасный вариант угощения для большой компании друзей.

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг;

  • Лук репчатый — 2 шт.;

  • Лимон — 0,5 шт.;

  • Минеральная вода с газом — 0,5 стакана;

  • Соль и перец черный — по вкусу. 

Способ приготовления: 

1. Нарежьте лук крупными полукольцами.

2. Выложите лук в мясо, посолите и поперчите. Тщательно помять руками.

3. Выдавите на мясо лимонный сок и снова помните. 

4. Залейте мясо минеральной водой. Накройте его и и убирите в холодильник на 4-6 часов для маринования. За это время перемешайте его 1-2 раза.

5. Нанижите мясо на шампуры или выложите на решетку. Жарьте шашлык на мангале до готовности — до ароматного запаха и красивого зажаренного цвета.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии