Пилотажная группа "Стрижи" пролетела над Братском по пути в Монголию
22 мая, 19:05
Ехавшего на самокате по зебре 13-летнего мальчика сбила иномарка в Ангарске
23 мая, 23:08
Отопительный период на территории Иркутской области завершается в штатном режиме
23 мая, 22:43
Обзор самых популярных новостей за 23 мая
23 мая, 21:00
46-летняя женщина пропала в Иркутске 21 мая
23 мая, 19:15
Вахта Победы: на Ставрополье борются с "порочным стилем" управления колхозами
23 мая, 19:10
Полномочия главы Минимущества Приангарья перешли Кириллу Просвирину
23 мая, 19:02
Водитель Mercedes-Benz врезался в столб в Ангарске - машина загорелась
23 мая, 18:52
Участник СВО из Иркутска поблагодарил Игоря Кобзева за поддержку бойцов
23 мая, 17:47
"Иркутский_автохам": крутые виражи на скутере
23 мая, 17:30
Медведь вышел к школе в Усть-Илимском районе
23 мая, 16:59
Проект единого облика остановок в Иркутске представят в июне
23 мая, 16:20
ВТБ предупреждает: мошенники выманивают у клиентов банковские карты "для проверки"
23 мая, 16:14
Суд временно отстранил от должности главу Минимущества Приангарья Марину Быргазову
23 мая, 16:13
Марина Быргазова: За 5 лет моей работы сменилось 8 начальников жилищного отдела
23 мая, 16:11
Жара до +34°С, ливни и грозы ожидаются в Иркутской области на выходных
23 мая, 15:39

Умелые шашлычники посыпают угли этим продуктом с кухни - пепла нет, жир не горит

Приготовьте идеальное мясо
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Приготовление идеального шашлыка на углях — настоящая наука. Важно не только идеально замариновать мясо, но и хорошо его прожарить. Однако куски могут пригореть из-за капающего на угли жира, который тут же воспламеняется и портит блюдо. Но существует один простой лайфхак, который поможет этого избежать. 

Вам понадобится всего лишь 100-200 г обыкновенной поваренной соли. Она предотвратит горение жира. 

Посыпьте раскаленные угли солью и равномерно распределите ее до того, как разложить шампуры или решетку над мангалом. Обратите внимание на то, что соль может начать "взрываться", поэтому стоит поберечь кожу. Однако реакция пройдет через несколько минут, и вы сразу сможете ставить мясо над углями.

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии