Сильный ветер снова ожидается в Иркутской области в начале предстоящей недели
21 декабря, 19:00
Семья погибшего вахтовика добилась выплаты 1,5 млн рублей в Усть-Куте
10:21
В "Ростехе" рассказали о преимуществах импортозамещенного МС-21
10:08
69 человек пострадали в ДТП на дорогах Приангарья за неделю
10:07
Военнослужащий из Слюдянки погиб в зоне СВО
09:55
С прибытием в Братск задерживаются рейсы из Иркутска и Новосибирска
09:46
Посол Малайзии планирует вновь посетить Байкал
09:38
Один из самых длинных автозимников России открыли в Иркутской области
09:36
Минцифры: "Белый список" доступных при ограничениях интернета сайтов вновь расширен
09:30
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
09:20
27 человек пострадали в ДТП в Иркутске и районе за неделю
09:12
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
08:40
Пять триумфальных арок Иркутска. Что о них известно, где стояли и для чего?
08:00
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
07:50
Ещё один прорыв трубы произошел в одном из районов Иркутска
07:33
Из Приангарья в зону СВО готовят к отправке партию автомобилей
07:30

Снаружи хрустят, внутри тянутся: картофельные зразы с сыром - улетят со сковороды

Обязательно приготовьте
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Румяные зразы из картофеля с начинкой из тягучего сыра — отличное блюдо для сытного завтрака, обеда или ужина. Уверяем, что по этому рецепту зразы получатся очень ароматными и вкусными. 

Ингредиенты: 

  • Моцарелла — 100 г;
  • Картофель — 3 штуки; 
  • Сливочное масло — 10 г; 
  • Панировочные сухари — по вкусу; 
  • Яйца — 2 штуки; 
  • Соль — по вкусу; 
  • Чеснок — 1 зубчик; 

Приготовление: 

1. Отварите картофель, затем разомните его в пюре, добавив сливочное масла. Вбейте два яйца и посолите по вкусу.

2. В панировочные сухари выложите картофельное пюре, сверху положите ломтик моцареллы и закройте его слоем пюре. Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях.

3. Обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. На готовое блюдо выдавите чеснок.

Приятного аппетита!

231598
14
94