От налета не осталось и намека: засыпала это в чайник и взболтала - такого не ожидала
09:00
Депутаты Заксобрания принимают участие в праздновании 80-летия Великой Победы
13:19
Огромное Знамя Победы развернули на Параде в Иркутске
12:13
Ветеран Великой Отечественной войны из Иркутской области отметит 100 лет
11:45
Забайкалье и Бурятия введут полный запрет майнинга вслед за Иркутской областью
11:07
80 лет Победе: боевые и трудовые подвиги родных глазами депутатов Заксобрания Приангарья
11:05
"Ярче солнца - свет Победы". Как иркутяне встречали 9 мая 1945 года
10:15
Празднование Дня Победы в Иркутске: прямая трансляция с главных площадок мероприятия
10:12
До +26ºС ожидается в Иркутске в пятницу, 9 мая
10:00
Дума Иркутска проводит акцию "Потомки победителей: семья и война"
09:20
Депутат Госдумы России Сергей Тен поздравил жителей Иркутской области с Днем Победы
08:30
Вахта Победы: На площади Свободы хабаровчане празднуют День Победы!
08:10
Вахта Победы: фашисты разгромлены — Советский Сахалин ликует
08:00
Человек пострадал в результате хлопка в многоэтажке
8 мая, 21:51
Мужчина и два подростка держали в плену 64-летнего пенсионера
8 мая, 21:11
Обзор самых популярных новостей за 8 мая
8 мая, 21:00

Снаружи хрустят, внутри тянутся: картофельные зразы с сыром - улетят со сковороды

Обязательно приготовьте
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Румяные зразы из картофеля с начинкой из тягучего сыра — отличное блюдо для сытного завтрака, обеда или ужина. Уверяем, что по этому рецепту зразы получатся очень ароматными и вкусными. 

Ингредиенты: 

  • Моцарелла — 100 г;
  • Картофель — 3 штуки; 
  • Сливочное масло — 10 г; 
  • Панировочные сухари — по вкусу; 
  • Яйца — 2 штуки; 
  • Соль — по вкусу; 
  • Чеснок — 1 зубчик; 

Приготовление: 

1. Отварите картофель, затем разомните его в пюре, добавив сливочное масла. Вбейте два яйца и посолите по вкусу.

2. В панировочные сухари выложите картофельное пюре, сверху положите ломтик моцареллы и закройте его слоем пюре. Сформируйте котлету и обваляйте ее в сухарях.

3. Обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. На готовое блюдо выдавите чеснок.

Приятного аппетита! 

231598
14
94