Жители Иркутска делятся в соцсетях последствиями сильнейшего ливня
15 июля, 23:34
Обзор самых популярных новостей за 15 июля
15 июля, 21:00
Авито Спецтехника и "КАМАЗ-мастер" вместе проедут по "Шелковому пути"
15 июля, 20:56
Сильный ливень превратил улицы Иркутска в реки
15 июля, 19:51
В Иркутске отремонтировали улицу Геологов раньше срока
15 июля, 19:47
Подтопило дороги и повалило деревья: последствия непогоды устраняют в Иркутске
15 июля, 19:36
Движение ограничат на улице Култукской в Иркутске
15 июля, 19:28
В непогоду десятибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска 15 июля
15 июля, 19:01
В Иркутске в этом году благоустроят шесть общественных пространств
15 июля, 18:25
Эти скрытые болезни могут шокировать любого - тайные симптомы и врачебная правда
15 июля, 18:19
Аварийные отключения электричества произошли в Иркутске и Шелехове в непогоду
15 июля, 18:05
В ГД поддержали блок поправок Кабмина к проекту закона о развитии Байкальской территории
15 июля, 18:05
Грозы и сильный ливень пришли в Иркутск
15 июля, 17:59
Безнадзорная собака напала на 7-летнего мальчика в Бодайбо
15 июля, 17:30
Маленькому принцу здесь бы понравилось: в Иркутске проходит выставка алых и не только роз
15 июля, 17:19

Конфетки прямиком из СССР: гости проглотили вместе с тарелкой

Вкус детства в каждом кусочке
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В советское время конфеты из смеси "Малютка" пользовались особой популярностью у хозяек, поскольку купить хорошие лакомства было непросто. В результате получался впечатляющий десерт. Приготовьте эти ностальгические сладости и угостите ими близких. 

Вам потребуется:

  • сливочный пломбир — 400 г
  • смесь "Малютка" — 250–300 г
  • какао-порошок для обваливания конфет — по необходимости

1. Извлеките пломбир из морозилки, чтобы он подтаял. Можно нарезать его пластинками. 

2. Просейте смесь через сито. Высыпьте 250 гр в отдельную миску, добавьте пломбир и разомните вилкой. Добавьте какао-порошка по вкусу. 

3. Из готовой массы скатайте конфеты в виде шариков или кубиков. Если масса оказалась водянистой, то добавьте ещё смесь "Малютка".

4. Обваляйте конфеты в какао-порошке, выложите на тарелку и уберите в холодильник на 1-2 часа. Готово!

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии