Тортилья с ветчиной и сыром — это отличный вариант для быстрого, вкусного и сытного перекуса. Блюдо готовится быстро, но вкус получается очень насыщенным.
Ингредиенты:
- Тортильи — 4 штуки;
- Ветчина 200-250 г;
- Твердый сыр 150-200 г;
- Майонез — 4 столовые ложки;
- Кетчуп — 4 столовые ложки;
- Зелень — пучок (небольшой);
- Растительное масло — по вкусу.
Приготовление:
1. Натрите сыр на крупной терке, нарежьте ветчину небольшими брусочками, зелень измельчите.
2. Смешайте кетчуп с майонезом и смажьте первую тортилью.
3. После выложите слой колбасы.
4. Затем тертый сыр.
5. Сверху ещё раз смажьте небольшим количеством соуса.
6. Посыпьте зеленью.
7. Сверните в конверт. Сначала подверните нижний край.
8. После верхние и боковые.
9. Разогрейте немного растительного масла на сковороде и выложите тортильи швом вниз. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!