Застрявшие в 90-х: почему в городе Черемхово процветают ОПГ
13 мая, 10:39
Энергопотребление сократилось в Сибири за минувший осенне-зимний период
10:20
Названа лучшая онлайн-платформа для продажи автотоваров
10:15
Туристам из Иркутска станет проще добраться во Вьетнам
10:08
"Столицей майнинга" назвали Иркутск участники бизнес-конференции ФАБА
10:08
Представители крипто-бизнеса из Восточной Сибири посетили совещание в ТТП РФ в Москве
09:48
Вдову Леонида Гайдая актрису Нину Гребешкову похоронили в Москве
09:32
Капремонт взлетно-посадочной полосы проведут в аэропорту Усть-Кута
09:32
В Иркутске немного подешевело вторичное жильё
09:30
Крупный транспортно-логистический комплекс появится в Мегете
09:21
"Книги как мост дружбы": Премию им. Арсеньева широко представят в Китае
09:00
Детсадовцы Находки плетут маскировочные сети для нужд СВО
07:30
Жители Уссурийска за четыре дня собрали более 14 миллионов рублей в помощь армии
07:24
Иномарка "улетела" в кювет в результате ДТП в Иркутске
14 мая, 23:12
В правительстве РФ обсудили проект строительства аэропорта Иркутск-Новый
14 мая, 22:46
Обзор самых популярных новостей за 14 мая
14 мая, 21:00

Вкуснятина на скорую руку: тортилья с колбасой на завтрак - проще не бывает

Вкусный и сытный перекус
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тортилья с ветчиной и сыром — это отличный вариант для быстрого, вкусного и сытного перекуса. Блюдо готовится быстро, но вкус получается очень насыщенным. 

Ингредиенты: 

  • Тортильи — 4 штуки;
  • Ветчина 200-250 г;
  • Твердый сыр 150-200 г;
  • Майонез — 4 столовые ложки;
  • Кетчуп — 4 столовые ложки;
  • Зелень — пучок (небольшой);
  • Растительное масло — по вкусу.

Приготовление: 

1. Натрите сыр на крупной терке, нарежьте ветчину небольшими брусочками, зелень измельчите. 

2. Смешайте кетчуп с майонезом и смажьте первую тортилью.

3. После выложите слой колбасы. 

4. Затем тертый сыр. 

5. Сверху ещё раз смажьте небольшим количеством соуса. 

6. Посыпьте зеленью. 

7. Сверните в конверт. Сначала подверните нижний край. 

8. После верхние и боковые. 

9. Разогрейте немного растительного масла на сковороде и выложите тортильи швом вниз. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита! 

231598
14
94