Столбик термометра поднимется до +30°С на предстоящей рабочей неделе в Иркутске
15 июня, 15:02
Сильнейшие ливни, грозы и ветер ожидаются в Иркутской области завтра, 17 июня
13:27
Якутия в 1945-м: забота о детях фронтовиков, борьба с туберкулёзом и новые книги
13:00
Антон Богданов: Самое важное в отношениях – ничего друг другу не доказывать
12:57
Депутаты думы Иркутска поздравили работников здравоохранения с Днем медика
12:41
В Тулунском районе 13-летний мотоциклист сбил двух школьниц, одна из девочек погибла
12:31
Появились подробности гибели сапсёрфера в Иркутске
12:20
Пять человек утонули в Иркутской области за выходные
12:05
98% экспортного зерна направляется в Китай из Иркутской области
11:36
Тренер получила срок по делу о падении ребенка со скалолазного стенда в Иркутске
11:05
Зелёный Марафон в Иркутске: эмоции спортивного праздника
10:16
Электричество частично отключилось в Октябрьском районе Иркутска
10:03
Монгольская авиакомпания возобновила рейсы из Иркутска в Улан-Батор
09:55
11 человек погибли и 45 пострадали в дорожных авариях в Приангарье за неделю
09:50
"Теневых банкиров" задержали в Иркутске
09:46
Жители Иркутской области сообщили о работе YouTube без ограничений
09:26

Вкуснятина на скорую руку: тортилья с колбасой на завтрак - проще не бывает

Вкусный и сытный перекус
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Тортилья с ветчиной и сыром — это отличный вариант для быстрого, вкусного и сытного перекуса. Блюдо готовится быстро, но вкус получается очень насыщенным. 

Ингредиенты: 

  • Тортильи — 4 штуки;
  • Ветчина 200-250 г;
  • Твердый сыр 150-200 г;
  • Майонез — 4 столовые ложки;
  • Кетчуп — 4 столовые ложки;
  • Зелень — пучок (небольшой);
  • Растительное масло — по вкусу.

Приготовление: 

1. Натрите сыр на крупной терке, нарежьте ветчину небольшими брусочками, зелень измельчите. 

2. Смешайте кетчуп с майонезом и смажьте первую тортилью.

3. После выложите слой колбасы. 

4. Затем тертый сыр. 

5. Сверху ещё раз смажьте небольшим количеством соуса. 

6. Посыпьте зеленью. 

7. Сверните в конверт. Сначала подверните нижний край. 

8. После верхние и боковые. 

9. Разогрейте немного растительного масла на сковороде и выложите тортильи швом вниз. Обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

231598
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии