Застрявшие в 90-х: почему в городе Черемхово процветают ОПГ
13 мая, 10:39
Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело о ставшей инвалидом роженице из Черемхова
10:03
Сбитый мотоциклист остался лежать на крыше легковушки после аварии в Иркутском районе
10:02
Успел коснуться тысячи сердец. Исповедь матери погибшего участника СВО из Иркутска
09:57
Два человека погибли и 22 пострадали на дорогах Иркутска и района за неделю
09:14
Виктор Пинский попросил Дениса Мантурова помочь в сохранении 322 авиаремонтного завода
08:15
90-е в Черемхово, Ангарская трагедия и гибель известного актёра: топ-10 новостей за неделю
18 мая, 23:00
Обзор самых популярных новостей за 18 мая
18 мая, 21:40
Вахта Победы: советский народ собрал 26 млрд рублей по государственному военному заёму
18 мая, 20:00
В Иркутске 19 мая отключат электричество в некоторых домах
18 мая, 18:53
Водитель "Газели" заехал в приток реки Куты на трассе Братск-Усть Кут
18 мая, 18:34
Прокуратура выясняет причины срыва рейса Новосибирск-Иркутск
18 мая, 17:50
Жители Приангарья получили 141 млн рублей налогового вычета за занятия спортом
18 мая, 17:10
Дефицит черешни, а за ним бешенный рост цен - озвучили стоимость ягоды в июне
18 мая, 16:50
Прокуратура проверит обстоятельства пожара в Братске
18 мая, 16:41
В Братске ликвидирован пожар в садоводстве "Верховина"
18 мая, 15:40

Картошка фри по-домашнему: готовится за считанные минуты

Быстро и вкусно
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофель фри — одно из самых популярных блюд по всему миру. Этот рецепт поможет сделать вам картофель фри таким, как в лучших ресторанах.

Ингредиенты:

  • Картофель — 4 шт;
  • Масло растительное — 1 л;
  • Соль — по вкусу. 

Способ приготовления:

1. Картофель очистите и нарежьте брусочками;

2. Полученные брусочки промойте под холодной водой с помощью дуршлага, чтобы избавиться от крахмала и сделать их хрустящими;

3. В кастрюле разогрейте растительное масло до 180-200 градусов;

4. Постепенно, небольшими порциями, добавьте в кастрюлю картофельные брусочки и жарьте до золотистой корочки примерно 7-10 минут;

5. Картофель переложите в миску и хорошо посолите. Чтобы избавиться от лишнего жира, используйте бумажные полотенца.

231598
14
94