Успел коснуться тысячи сердец. Исповедь матери погибшего участника СВО из Иркутска
19 мая, 09:57
Герой России Сергей Степанов встретился с жителями Усть-Ордынского
21 мая, 23:56
1,5 млн россиян смогут улететь по "плоскому" тарифу на Дальний Восток
21 мая, 23:10
Обзор самых популярных новостей за 21 мая
21 мая, 21:00
Доктор юридических наук Олег Грибунов избран ректором БГУ
21 мая, 20:26
Авито Услуги: количество поисковых запросов по услугам стоматологов увеличилось в 12 раз
21 мая, 20:25
В четырех районах Иркутска частично отключат электроэнергию 22 мая
21 мая, 19:44
В Иркутской области стартует летняя оздоровительная кампания с 1 июня
21 мая, 18:56
Депутаты Заксобрания Приангарья приняли два важных закона в сфере пассажирских перевозок
21 мая, 18:53
Комитет обустройства Иркутска незаконно выдал "ТрансКом" право перевозок по маршруту №4к
21 мая, 18:43
В Ангарске и Иркутском районе в праймериз приняло участие 7,5 тысячи человек
21 мая, 18:29
Арендатор участка в Жигаловском районе оштрафован за загрязнение почвы
21 мая, 18:00
Иркутск вошёл в топ-5 самых спортивных городов России
21 мая, 17:55
В Заксобрании Приангарья утвердили кандидатов на награждение почетным знаком "Признание"
21 мая, 17:48
Предприниматель оштрафован на 30 тысяч рублей за незаконную выдачу займов в Черемхове
21 мая, 17:42
В Приангарье прошли мероприятия по профилактике терроризма и экстремизма среди молодежи
21 мая, 17:22

Экзотичный рамен в домашних условиях: такой не пробовали даже корейцы - ужин на раз-два

Быстрое и сытное азиатское блюдо
Экзотичный рамен в домашних условиях: такой не пробовали даже корейцы - ужин на раз-два pxhere.com
Экзотичный рамен в домашних условиях: такой не пробовали даже корейцы - ужин на раз-два
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

В последние годы азиатская кухня приобрела особую популярность. Рамен завоевал сердца многих гурманов по всему миру благодаря своему простому способу приготовления. Готовить такую лапшу довольно легко. Не бойтесь при этом экспериментировать.

Вам потребуется:

  • Пачка китайской лапши быстрого приготовления — 80 гр;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Помидоры — 1 штука;
  • Зеленый лук — 30 гр;
  • Растительное масло — 2 стол. ложки;
  • Вода — 300 мл;
  • Соль — по вкусу.

1. Мелко нарежьте вымытые перья лука. Далее нарежьте помидор, очищенный от кожицы, любым удобным для вас способом.

2. Вбейте яйца в глубокую тарелку. Добавьте немного соли и смешайте белок с желтком.

3. На среднем огне разогрейте сковороду с растительным маслом и приготовьте яичницу— болтунью.

4. Снимите ее со сковороды, а последнюю верните обратно на огонь. В течение нескольких минут обжаривайте зеленый лук с чесноком. Добавьте на скоороду помидоры и готовьте их, пока они не станут мягкими.

6. Выложите на сковороду лапшу быстрого приготовления вместе с приправами и добавьте воды. В течение 5 минут варите лапшу, распределив ее по всему дну сковороды. Дождитесь, когда лапша заберет всю воду, и добавьте жареные яйца.

7. Приправьте лапшу кунжутом. Готово, можно подавать! Приятного аппетита.

231596
14
94