Пара наркосбытчиков получила срок за распространение запрещенных веществ в Зиме
15:26
Финалистов программы "Герои Приангарья" объявят в начале июля
15:22
В Иркутской области экс-сотрудница офиса микрозаймов подделала договоры на 3,5 млн
15:13
Авиакомпанию "ИрАэро" оштрафовали за длительные задержки рейсов
14:52
Медвежонка обнаружили на Большой Байкальской тропе
14:47
Черных змей заметили на детской площадке
14:08
Шесть детей и пять взрослых утонули в Иркутской области с начала лета
14:04
Глава ГИМС рассказал о причинах гибели сапсёрфера на Нижней набережной в Иркутске
13:44
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
13:20
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
12:30
Водитель иномарки без прав погиб после съезда с дороги в Тайшетском районе
12:20
430 человек привлекли за наркопреступления в Иркутской области с начала года
12:14
Растут коммунальные платежи? Пора проверить счетчики!
12:04
Брошенную медведицу из частного зоопарка обнаружили в Листвянке
12:01
Уроженец Тулунского района погиб в зоне проведения СВО
11:35

Сочное филе индейки к ужину: готовлю только так - мясо получается мягким и вкусным

Простой ужин, который готовится на раз-два
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Разнообразьте уже ставший рутиной ужин, приготовив индейку. В нашем рецепте мы расскажем, как пропечь мясо таким образом, чтобы оно получилось сочным и невероятно вкусным.

Вам потребуется:

  • Филе индейки — 600 гр.;
  • Растительное масло — 2 стол. ложки;
  • Сливочное масло — 15 гр.;
  • Лимонный сок — 1 стол. ложка;
  • Сухие специи — по вкусу;
  • Черный перец молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Вымойте филе индейки и обсушите его. Нарежьте мясо на куски весом не более 250 гр. 

2. Теперь приступаем к готовке маринада. В отдельную емкость вылейте растительное масло и сок лимона, добавьте соли и специй по желанию. Смешайте все ингредиенты.

3. Погрузите куски мяса в маринад, обмазывая со всех сторон, и оставьте минимум на 20-30 минут, можно больше, если есть возможность.

4. Разогрейте духовку до 180°С.

5. В центр алюминиевой фольги поместите кусочек филе и поверх него положите сливочное масло. Сложите конвертик. Проделайте так с каждым кусочком.

6. Сложите конвертики в форму для запекания и отправьте ее в духовку на 40 минут, а затем выньте их и раскройте. Готовьте мясо еще 10 минут. Когда оно будет готово, можно сразу подавать. Приятного аппетита!

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии