Сильные ливни, грозы и крупный град: погода в Иркутской области на завтра, 27 июня
15:43
8 месяцев строгого режима получил мужчина за вождение в пьяном виде в Ангарске
18:51
Около 1 млрд рублей перевели на счета киберпреступников жители Иркутской области
18:33
В бухте Байкала задержали рыбака с незаконным уловом
17:52
В Иркутском районе частично обесточили ряд СНТ
17:36
Случаи вандализма и кражи цветов с клумб участились в Иркутске
17:24
Малышка как с завода. Узнали, почему за раритетные "Жигули" просят 6,5 млн рублей
17:18
Жительница Усолья продала "невидимые" кухни на 2 млн рублей
17:15
Движение на участке улицы Баумана в Иркутске станет односторонним 
16:56
В Тулуне прокуратура проверяет обрушение потолка в подъезде жилого дома
16:23
Лжеброкер выманил 1,8 млн рублей у молодой учительницы на сайте знакомств в Иркутске
16:21
Медработник из Иркутской области перевела мошенникам 2,8 млн рублей
15:50
Депутаты ЗС Приангарья предложили усилить меры безопасности из-за роста числа хищников
15:37
В штабе общественной поддержки ЕР состоялся Единый день приёма молодёжи
15:32
Потолок обвалился ночью в коридоре многоквартирного дома в Тулуне
14:21
Житель села под Иркутском напугал соседей стрельбой
14:20

Сочное филе индейки к ужину: готовлю только так - мясо получается мягким и вкусным

Простой ужин, который готовится на раз-два
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Разнообразьте уже ставший рутиной ужин, приготовив индейку. В нашем рецепте мы расскажем, как пропечь мясо таким образом, чтобы оно получилось сочным и невероятно вкусным.

Вам потребуется:

  • Филе индейки — 600 гр.;
  • Растительное масло — 2 стол. ложки;
  • Сливочное масло — 15 гр.;
  • Лимонный сок — 1 стол. ложка;
  • Сухие специи — по вкусу;
  • Черный перец молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Вымойте филе индейки и обсушите его. Нарежьте мясо на куски весом не более 250 гр. 

2. Теперь приступаем к готовке маринада. В отдельную емкость вылейте растительное масло и сок лимона, добавьте соли и специй по желанию. Смешайте все ингредиенты.

3. Погрузите куски мяса в маринад, обмазывая со всех сторон, и оставьте минимум на 20-30 минут, можно больше, если есть возможность.

4. Разогрейте духовку до 180°С.

5. В центр алюминиевой фольги поместите кусочек филе и поверх него положите сливочное масло. Сложите конвертик. Проделайте так с каждым кусочком.

6. Сложите конвертики в форму для запекания и отправьте ее в духовку на 40 минут, а затем выньте их и раскройте. Готовьте мясо еще 10 минут. Когда оно будет готово, можно сразу подавать. Приятного аппетита!

231596
14
94

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии