В Иркутской области построят логистический центр Wildberries
19 июня, 22:02
Авито и "Ростелеком" заключили партнерское соглашение на ПМЭФ
01:00
Повестка устойчивого развития становится более практичной и локализованной - Ведяхин
00:30
Искусственный интеллект сокращает путь от идеи до внедрения в два раза - Ведяхин
19 июня, 23:11
Обзор самых популярных новостей за 19 июня
19 июня, 21:00
12-летний школьник утонул в карьере в Шелехове
19 июня, 20:52
РЭО поддержал идею строительства завода по переработке ПЭТ-бутылок в Северной столице
19 июня, 20:45
Вахта Победы: на Ставрополье вспоминали кровожадное нападение фашистов на СССР
19 июня, 20:05
Россияне заработают на вкладах в 1,5 раза больше, чем в прошлом году
19 июня, 19:33
Будущий комплекс по переработке ТКО в Санкт-Петербурге оснастят отечественным оборудованием
19 июня, 18:55
Число мошеннических атак с использованием ИИ увеличилось в 160 раз за 3 года - Кузнецов
19 июня, 18:41
Палец 14-летнего подростка из Ангарска застрял в отверстии разводного ключа
19 июня, 18:25
Александр Ведяхин: искусственный интеллект внедрен более чем в 85% процессов Сбера
19 июня, 17:56
Сергей Левченко подал документы о выдвижении кандидатом в губернаторы Приангарья
19 июня, 17:32
Восемь проектов из Приангарья победили в грантовом конкурсе Эн+ "Города со знаком плюс"
19 июня, 17:30
В Приангарье мужчина с долгом по алиментам более 1 млн рублей отправился на службу
19 июня, 17:05

Сочное филе индейки к ужину: готовлю только так - мясо получается мягким и вкусным

Простой ужин, который готовится на раз-два
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Разнообразьте уже ставший рутиной ужин, приготовив индейку. В нашем рецепте мы расскажем, как пропечь мясо таким образом, чтобы оно получилось сочным и невероятно вкусным.

Вам потребуется:

  • Филе индейки — 600 гр.;
  • Растительное масло — 2 стол. ложки;
  • Сливочное масло — 15 гр.;
  • Лимонный сок — 1 стол. ложка;
  • Сухие специи — по вкусу;
  • Черный перец молотый — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

1. Вымойте филе индейки и обсушите его. Нарежьте мясо на куски весом не более 250 гр. 

2. Теперь приступаем к готовке маринада. В отдельную емкость вылейте растительное масло и сок лимона, добавьте соли и специй по желанию. Смешайте все ингредиенты.

3. Погрузите куски мяса в маринад, обмазывая со всех сторон, и оставьте минимум на 20-30 минут, можно больше, если есть возможность.

4. Разогрейте духовку до 180°С.

5. В центр алюминиевой фольги поместите кусочек филе и поверх него положите сливочное масло. Сложите конвертик. Проделайте так с каждым кусочком.

6. Сложите конвертики в форму для запекания и отправьте ее в духовку на 40 минут, а затем выньте их и раскройте. Готовьте мясо еще 10 минут. Когда оно будет готово, можно сразу подавать. Приятного аппетита!

231596
14
94