Капризный июль: Приангарье вновь накроют грозы, ливни и ветра в начале грядущей недели
13:14
Депутат думы Иркутска Александр Панько рассказал о работе за первое полугодие 2025 года
16:53
Археологи ИГУ обсудили с коллегами экспедицию на встрече в Цзилиньском университете в КНР
16:51
В Шелехове 45-летний мужчина организовал наркопритон в своей квартире
16:35
Вахта Победы: первый доброволец, памятник Лазо и подарки для Сталина
16:26
Движение по Верхней Набережной в Иркутске ограничат до 1 августа
16:26
Повышенную пенсию получают более 6 тысяч жителей Приангарья за работу в с/х
16:16
Депутаты ЗС ведут работу по выявлению проблематики на территориях Иркутской области
15:55
Т2 запустила безлимит на мессенджер MAX
15:45
Электроэнергию отключили также в Кировском и Куйбышевском районах Иркутска
15:40
Электричество частично отключилось в Ленинском районе Иркутска
15:30
Боец из Эхирит-Булагатского района погиб в зоне проведения СВО
15:19
Следователи начали проверку по факту ДТП с пассажирским автобусом в Братске
15:08
Авиарейс из Иркутска в Красноярск задержали почти на 19 часов
15:01
Пять человек пострадали в ДТП с автобусом на дороге "Вилюй" в Братске
14:59
В Усть-Илимске откроется Центр общения старшего поколения
14:39

Острые сырные палочки с горчицей: быстрая закуска разлетится за секунды

Готовится просто
Тематическое фото unsplash.com
Тематическое фото
Фото: unsplash.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Отличная острая закуска для любого случая. Сырные палочки из слоеного теста по этому рецепту получатся очень вкусными и хрустящими.

Ингредиенты: 

  • Тесто дрожжевое слоеное — 1 лист;
  • Сыр твёрдый — 100 г;
  • Зелень укропа;
  • Майонез — 1 столовая ложка;
  • Томат-паста — 1 столовая ложка;
  • Горчица — 1 чайная лодка;
  • Перец чёрный молотый — по вкусу;
  • Кориандр — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Приготовление:

1. Натрите сыр на крупной тёрке.

2. Раскатайте тесто в тонкий пласт и разрежьте его на две части.

3. Смешайте все специи и приправы. Одну из половинок теста смажьте готовым соусом. Сверху присыпьте мелко нарезанной зеленью, затем посыпьте сыром.

4. Накройте сверху второй частью теста. Нарежьте полосками и аккуратно скрутите каждую из них. 

5. Выложите острые сырные палочки из слоёного теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поместите противень в заранее разогретую до 180 °C духовку и выпекайте около 20 минут.

Приятного аппетита!

231598
14
94