Концерты, конкурсы и модный показ состоятся по случаю 364-летия Иркутска
13:24
Для многодетных семей предложили расширить меры поддержки в Иркутской области
17:03
Выпускники школ сдали ЕГЭ по биологии, географии и иностранным языкам в Приангарье
16:52
ВТБ: каждому второму сибиряку важен гибкий график на первой работе
16:49
Экс-владелец иркутского ТЦ получил 10 лет за покушение на убийство ребенка
16:32
СберБизнес снова доступен в App Store
16:31
Банки переходят на российский мессенджер после заявления президента
16:29
Жительница Иркутска отсудила 740 тысяч рублей после массового ДТП на Кайской горе
15:47
На ВСЖД прошла акция "Сознательный водитель" в День привлечения внимания к переездам
15:44
Депутаты Павел Кудеев и Юрий Коренев организовали мероприятия для юных иркутян
15:38
За день 17-летний столяр из Уссурийска выполнил недельную рабочую норму
15:17
Единственное почтовое отделение временно закрыли в Мегете Ангарского округа
14:52
Сотни детей обучались в непригодных помещениях трех школ в Тайшетском районе
14:34
Администрацию обязали оборудовать съезд к частным участкам в Слюдянском районе
14:20
Лидер сообщества экстремистов с подельниками собирал деньги для заключенных в Приангарье
14:06
ЗИЛ сбил 5-летнего мальчика в Усть-Уде
12:43

Наворачиваю этот салат ведрами: талия тает на глазах - диетологи в шоке

Простой рецепт блюда для похудения за 10 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Принято считать, что правильное питание — это дорого и не очень вкусно. Этот рецепт салата опровергнет все стереотипы о здоровой еде. В этом блюде удивительным образом сочетается набор витаминов, вкусовые свойства и низкая стоимость его приготовления.

Вам потребуется:

  • Капуста — 150 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Свекла — 150 гр
  • Лук — 15 гр
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу

1. Освободите капусту от жестких внешних листов, а также почистите морковь, свеклу и лук. Помойте их под водой.

2. Нарежьте капусту тонкими полосками. Так, салат приобретет нежный вкус. Морковь и свеклу измельчите на крупной терке и объедините все ингредиенты.

3. Лук нарежьте узкими дольками. Добавьте в салат мелко нарезанную зелень — укроп, петрушку, зеленый лук. Слегка посолите салат и заправьте растительным, либо оливковым маслом.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу. Приятного аппетита!

231596
14
94