Как иркутяне корабли строили. История Иркутского адмиралтейства
30 сентября, 08:00
Прохожий спас девочку от похитителя
2 октября, 22:30
Фура съехала в кювет на трассе в Зиминском районе
2 октября, 22:04
Как повышение НДС отразится на ценах - мнение эксперта
2 октября, 21:41
Обзор самых популярных новостей за 2 октября
2 октября, 21:00
Человек погиб в лобовом ДТП в Куйтунском районе
2 октября, 20:54
Обезьяна напала на продавца бытовой техники в ТЦ
2 октября, 20:30
Все даты выходных и праздников утвердили в России на 2026 год – всего 118 дней
2 октября, 18:40
Маршрутка №16 попала в ДТП на улице Ленина в Иркутске
2 октября, 18:31
Восьмибалльные пробки образовались на дорогах Иркутска из-за непогоды
2 октября, 18:09
Движение по улице Рабочего штаба в Иркутске откроют с 3 октября
2 октября, 18:03
ДТП с участием "Нивы" произошло в Новоленино Иркутска
2 октября, 18:00
Дизайн клумб и много гортензии: "Горзеленхоз" готовится к новому сезону в Иркутске
2 октября, 18:00
В Иркутске пройдет межрегиональная выставка голубей
2 октября, 17:56
В Приангарье прошли учения по ликвидации возможных проблем с электроснабжением
2 октября, 17:51
Жители Приангарья могут стать частью самого масштабного ИТ-форума России
2 октября, 17:41

Наворачиваю этот салат ведрами: талия тает на глазах - диетологи в шоке

Простой рецепт блюда для похудения за 10 минут
Тематическое фото pxhere.com
Тематическое фото
Фото: pxhere.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Принято считать, что правильное питание — это дорого и не очень вкусно. Этот рецепт салата опровергнет все стереотипы о здоровой еде. В этом блюде удивительным образом сочетается набор витаминов, вкусовые свойства и низкая стоимость его приготовления.

Вам потребуется:

  • Капуста — 150 гр
  • Морковь — 100 гр
  • Свекла — 150 гр
  • Лук — 15 гр
  • Зелень — по вкусу
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу

1. Освободите капусту от жестких внешних листов, а также почистите морковь, свеклу и лук. Помойте их под водой.

2. Нарежьте капусту тонкими полосками. Так, салат приобретет нежный вкус. Морковь и свеклу измельчите на крупной терке и объедините все ингредиенты.

3. Лук нарежьте узкими дольками. Добавьте в салат мелко нарезанную зелень — укроп, петрушку, зеленый лук. Слегка посолите салат и заправьте растительным, либо оливковым маслом.

4. Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте к столу. Приятного аппетита!

231596
14
94